Блог Bank shot

Автор главного тиктока года увековечил и победу «Лейкерс»

Нэйтэн Аподака – олицетворение надежды в нашем мрачноватом 2020-м. Пока весь мир скучал в четырех стенах, мужчина без определенного места жительства явился для всех носителем абсолютного позитива.

Получилось это спонтанно.

Как-то утром Аподака ехал на работу (он уже несколько лет вкалывает на картофельном складе в Айдахо-Фоллс). И тут его убитая машина с пробегом в 500 тысяч километров встала на месте из-за разрядившегося аккумулятора.

Обычный супергерой не обратил внимания на эту неприятность. Достал из багажника скейтборд, бутылку газировки и покатил по трассе дальше. Чтобы не скучать, он еще и исполнял песню группы Fleetwood Mac и снимал себя на видео.

Добравшись до места, он загрузил видео в тикток и пошел заниматься прямыми обязанности – таскать мешки с картофелем. И, как опытный пользователь этой соцсети, никаких особенных надежд не питал: «Зайдет – норм, не зайдет – можно снести».

Почему-то фраза «It’s only right that you should / Play the way you feel it» оказалась ровно тем, что было необходимо загрустившему в условиях пандемии человечеству.

Видео Аподаки мгновенно стало вирусным: на данный момент его посмотрело уже больше 50 миллионов человек.

Известность немного улучшила социальное положение Аподаки.

До того как он записал видео, у него не было денег на нормальное жилье: он ютился в трейлере, где не было ни воды, ни электричества, вместе с матерью (именно от нее ему досталась индейская кровь).   

После – компания, газировку которой он случайно разрекламировал в видео, подарила ему внедорожник Nissan Truck Frontier, а соцсеть – выплатила вознаграждение в размере 10 тысяч долларов.

Все это заставило Аподаку серьезнее относится к своим соцсетям. Он зарегистрировался в тиктоке еще два года назад – все из-за настойчивости двух дочерей подросткового возраста. Один раз ему даже сопутствовал успех: одно его видео с танцами собрало около 700 тысяч просмотров. Но после эпической поездки он уже стал полноценной звездой: на его инстаграм подписались 2 миллиона пользователей.

Многие пытались скопировать расслабляющий заезд равнодушного к превратностям судьбы индейца.

В том числе и он сам. Из последнего – Аподака прокатился тем же маршрутом, но уже в майке «Лейкерс» и под «We are the champions».

Фото: instagram.com/doggface208

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья