Мем с яростной реакцией шефа «Мерседеса» на победный обгон Хэмилтона – теперь звезда: в команде наносят его на бутылки с водой

АвторTribuna.com
20 января, 11:58
1
Мем с яростной реакцией шефа «Мерседеса» на победный обгон Хэмилтона – теперь звезда: в команде наносят его на бутылки с водой

Топовый тимбилдинг.

Шеф «Мерседеса» Тото Вольфф – наверное, самый грозный и меметичный руководитель команды в современной «Формуле-1». Он – бизнесмен с личным состоянием в $941 млн (по данным журнала Fortune), владеет третью акций подразделения восьмикратных чемпионов в «Ф-1» и пакетом ценных бумаг «Астон Мартин», любит крушить столы и регулярно попадает в топ-5 самых могущественных персон чемпионата.

А еще – герой мемов и лицо с бутылки одного из инженеров «Мерседеса» из «комнаты облачного контроля за гонкой» на базе в Брэкли – вот из такого работники восьмикратных чемпионов пьют во время помощи команде на Гран-при.

«Мерседес» сам показал это в недавнем видео о работе «облачного» подразделения во время Гран-при.

Если вы вдруг пропустили – именно так шеф «Мерседеса» отреагировал на победный обгон Льюиса Хэмилтона на Гран-при Бразилии.

Бэкграунд: после победы в классической квалификации №44 отправили на задний ряд спринта из-за провалившего техническую проверку заднего антикрыла, семикратному пришлось прорываться через весь пелотон, затем Ферстаппен не очень чисто отбился и выдавил соперника за пределы трека, но Хэмилтон все-таки в итоге взял свое.

Творчество фанатов тут же обратило кадр в мем – с котом и шефом «Ред Булл» Кристианом Хорнером.

Кажется, в «Мерседесе» всем понравилось.

Яростная реакция босса «Мерседеса» на обгон Хэмилтона – легендарна. В «Ф-1» новый мем на века

Автор: Флэшбеки Алонсо

Лучшие
Новые
Старые
John Galt
У меня до сих пор его НО МАЙКЛЬ НО в голове звучит)
Ответить
8

Другие посты блога