Блог АвтоМото дайджест

Хэмилтон не расслабляется даже в отпуске. Ведет борьбу за чистоту природы

Вывез с дикого пляжа килограммы мусора.

В «Формуле-1» уже неделю царит тишина и спокойствие летнего перерыва — все пилоты разъехались по пляжам и курортам и набираются сил перед продолжением гоночного сезона. Тем временем четырехкратный чемпион мира и лидер «Мерседеса» Льюис Хэмилтон все равно продолжает борьбу — но на сей раз за окружающую среду. В сториз его официального аккаунта в инстаграме появились записи об очистке дикого пляжа от килограммов бытового мусора.

«Ребята, смотрите, что я нашел в одном из самых красивых мест на земле. Мы все вычистим, но я просто хотел показать влияние каждого из нас на природу через вещи, которые мы покупаем и выбрасываем. Вот куда все они попадают — и это отвратительно.

Эту свалку даже не сравнить с остальными, находящимися по всему миру, но мы решили вычистить хотя бы ее. Не поддерживайте и не покупайте пластиковые или полиэстровые игрушки или бутылки.

Ребята, это отвратительно. Все, что вы покупаете, попадает в чертово море. Подумайте об этом. Нам потребовалось несколько часов, чтобы прийти сюда и все очистить. Нельзя просто так это игнорировать, нужно что-то делать. Нам всем нужно что-то предпринять, мы должны прекратить поддерживать компании, слепо зациклившиеся на прибыли во вред нашей прекрасной планете и окружающей среде! Пожалуйста, всегда отправляйте отходы на переработку. Мы можем многое поменять вполне обычными ежедневными действиями!

Я не был там в одиночку. То место нашел мой друг, он же и попросил нас пойти и прибраться. Мы продвинулись немного внутрь и обнаружили, что там все было покрыто пластиком. Горжусь каждым, кто помогал нам».

Хэмилтон не указал местоположение пляжа-свалки, но предположительно он находится на греческом острове Миконос в Эгейском море. Именно там Льюис отдыхал с друзьями на прошлой неделе.

Фото: instagram.com/lewishamilton

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...