The South Got Somethin' To Say
Блог

Домашний дебют «Остина»: Мэттью Макконахи с бонго и крутейший перфоманс болельщиков

Новичок MLS провел первый домашний матч. До вчерашнего дня восемь матчей дебютного сезона «Остину» пришлось сыграть в гостях - пока достраивался их стадион. Но теперь все готово.

Свеженький Q2 Stadium открывала встреча с «Сан-Хосе Эртквейкс».

На исторический матч футболисты прибыли на стиле.

Совладелец Мэттью Макконахи не просто не мог пропустить это событие, но и появился вместе с любимым бонго. До стартового свистка голливудский актер лично заряжал болельщиков:

Сами болельщики, тем временем, готовились продемонстрировать перфоманс, посвященный городским легендам - самому Макконахи, гитаристам Стиви Рэй Вону и Уилли Нельсону, поэту Раулю Салинасу, активистам Барбаре Джордан и Лесли Кокрэну, и даже саламандре Бартон-Спрингс.

Всего на трибунах присутствовали 20,738 зрителей - больше Q2 Stadium не вмещает.

«Остину» не удалось победить в этом матче - команды разделили очки, сыграв в безголевую, не слишком зрелищную ничью. Но память о нем все равно останется навсегда.

Q2 Stadium построили менее чем за два года. Стоимость постройки обошлась в приблизительно $240 млн. Это чисто футбольный стадион с травяным покрытием. Арену открыли 16 июня товарищеским матчем женских сборных США и Нигерии.

фото: Major League Soccer, Austin FC, Q2 Stadium

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...