В MLS прошла «зеленая» неделя

Футболисты вместе с болельщиками и персоналом работали на ферме, занимались садоводством, уборкой улиц и просто добрыми делами.

АвторAmerican Outlaw
23 апреля 2018, 09:48
3
В MLS прошла «зеленая» неделя

Футболисты вместе с болельщиками и персоналом работали на ферме, занимались садоводством, уборкой улиц и просто добрыми делами. 

И все это - в рамках ежегодной инициативы Greener Goals, приуроченной ко Дню Земли. 

Стоит отметить, что всевозможные социальные программы - одна из отличительных черт MLS. Здесь принято поддерживать друг друга - как на поле, так и за его пределами. Поэтому игроки регулярно выступают волонтерами программы MLS Works и всячески помогают комьюнити. 

На прошлой неделе, что они только не делали.

«Атланта Юнайтед» поучаствовала в общем туре по Mercedes-Benz Stadium, чтобы узнать побольше об эко-особенностях своей арены - единственного в мире спортивного сооружения с сертификатом LEED Platinum, который символизирует наивысший стандарт зеленых технологий. Ребят также пустили на кухню - познакомиться с используемыми технологиями приготовления пищи.

Параллельно с этим у Mercedes-Benz Stadium появилась аккуратная грядка, где отныне будут выращивать собственные овощи и фрукты для местных ректоранов.

На следующий день был запланирован визит в местный питомник Atlanta Humane Society.

«ФК Даллас» поработал на ферме. 

Фаны «Филадельфии» и Мэттью Реал очистили городской Граффити Пирс от мусора. 

«Колорадо Рэпидс» тоже занимались преображением города. 

Этот мир стал чище и зеленее и благодаря «Коламбусу»...

... и благодаря «Сан-Хосе Эртквейкс».

Клубный персонал «Тимберс» наводил порядки на пешеходном маршруте Wildwood Trail.

А их легенда Нэт Борчерс был замечен за ремонтом велосипедов в одной из мастерских.

«Торонто» подружились с пациентами больницы SickKids и прибрали прилегающую территорию.

«Сиэттл Саундерс» попали на субботник в начальную школу, работали на грядке вместе с детишками.

Сотрудники «Ди Си Юнайтед» и волонтеры реализовали проект по раскрашиванию канализационных люков. Цель - защитить реки от загрязнения, напомнив людям о связи ливневой канализации с городским водопроводом.

Представители «Хьюстон Динамо» начали восстанавливать один из парков, разрушенных ураганом Харви.

Девочки из академии «ЛА Гэлакси» потренировались на пляже в Палос Вердес, после чего им провели лекцию о состоянии океанов и важности ограничения использования пластика в повседневной жизни.

«Лос-Анджелес» тоже совместил приятное с полезным - его сотрудники очистили пляж Топанга и отлично провели время.

Стремление быть eco-friendly перенесли и на футбольное поле. Все команды сыграли в джерси коллекции Parley, которые изготовлены из переработанного пластика, собранного из недр океана вблизи Мальдив. Было два комплекта - светлый и темный.

- фото: Atlanta United FC, Mercedes-Benz Stadium, FC Dallas, Philadelphia Union, Colorado Rapids, Columbus Crew, San Jose EqrthquakesStand Together в Твиттере, Toronto FC, Seattle Sounders, D.C. United, Houston Dynamo, LA Galaxy, LAFC Aubrey & Diego, MLSsoccer

Лучшие
Новые
Старые
Alex Zaporozhets
МЛС - ліга майбутнього
Ответить
5
dima.diwade
Самая прогрессивная лига в мире. И, заметьте, никакой фантастики - просто работа. В первую очередь - работа с фанатами. Даже эти эко-движухи - это прежде всего привлечение внимания к команде, путь к сближению с аудиторией, путь к объединению и сопереживанию. Так же, как футболисты убрали в парке этих жителей, последние придут на стадион и поддержат ребят. Это очень и очень круто! Спасибо за материал. Кто-то правда считает, что такую акцию сложно провести и у нас? Просто у нас никто не хочет этим заниматься.
Ответить
4
Александр Хлепитько
Лига, какой она должна быть)
Ответить
4

Другие посты блога