Блог Украинский футбол

Лига Пари-матч. 10 тур. Анализ турнирной таблицы

Первую строчку уже сколько туров подряд удерживает Динамо. Не заметив сопротивления от Ворсклы, киевляне с лёгкостью разнесли полтавчан на гостевом поле и снова взяли 3 очка.

Снова победа, но снова 3 очка отделяют Шахтёр от столь желанной золотой позиции. Решится ли эта проблема горняков в следующем туре, или столичный клуб получит очередное преимущество на пути к чемпионству?

Собравшись только во втором тайме, Днепр вырывает победу у Александрии и остаётся на бронзовой позиции чемпионата.

Лига Пари-матч. 9 тур. Анализ турнирной таблицы

В очном противостоянии сошлись Волынь и Заря. В итоге, победа луганчан со счётом 3:0 в Лучке позволила им обойти команду Кварцяного и занять 4 место. Волыняне имеют 17 очков в активе и опустились на 5 место.

Шестое место за Ворсклой. Настоящим шоком стали для полтавчан 4 безответных мяча в домашнем матче и ворскляне остались на той же позиции, что и ранее, но имеют серьёзную угрозу от других команд, которые поднимаются с нижней части таблицы.

Наконец-то очнулись после затмения Карпаты. Бело-зелёные прервали полосу неудач, выиграв в Карпатском дерби и остановив своё падение на 7 строчке.

Сталь набрала довольно хороший ход, но его сломала ничья с Металлистом. В итоге, забив по 1 мячу и получив по 1 очку, команды располагаются на 8 и 9 местах, имея 11 и 9 очков соответственно.

Далее идёт Говерла. Начав своё поражение с автогола на первых минутах, ужгородцы так и не сумели собраться и проиграли домашний поединок, уступив 9 место харьковскому клубу. В итоге, 9 очков и 10 место.

Столько же и в активе у Александрии. Начав выездную игру протиы Днепра довольно ровно, александрийцы не рассчитали свои силы и уступили 2:0. 11 место таблицы.

Первой разгромной, и второй в текущем чемпионате победы, добился Олимпик. Игра в Запорожье показала амбиции и настрой донеччан, а это значит, что они ещё себя покажут.

Предпоследние - одесситы. Как бы подопечные Бабича не старались, а выиграть оранжево-чёрных им не удалось.

И замыкает таблицу Металлург. Бесплатный вход на стадион не смог собрать на трибунах достаточное количество зрителей, и металлурги одержали обидное разгромное поражение. Может, проблема клуба не в финансах, а в поддержке?

Артём Россинский

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...