Around the Football
Блог

ЛЧ подарит знаковые встречи: Луческу – Ребров, Миколенко – Роналду, Каштру – «Интер»

У кого-то даже будет возможность отомстить.

Жеребьевка Лиги чемпионов отправила украинские клубы в очень мощные группы:

«Реал», «Шахтер», «Интер», «Боруссия» Менхенгладбах.

«Ювентус», «Барселона», «Динамо», «Ференцварош».

Смотреть эти матчи украинским болельщикам будет интересно не только из-за имен соперников, но и из-за противостояний, которые нас ждут.

5:0 от «Интера» хотят забыть не только болельщики «Шахтера», но и Луиш Каштру. В ЛЧ у португальца будет два матча, чтобы доказать – тот результат был случайностью.

«Скажи мне кто в 2015-м, что я буду болеть за Луческу против Реброва». Так шутили пользователи Tribuna.com после жеребьевки.

Румын и украинец часто пересекались в чемпионате Украины. Теперь они встретятся в ЛЧ. Реброву точно захочется вернуть должок за слова, что в «Динамо» деле главным был Рианчо, а не он.

Украинский опорник «Ференцвароша» возвращается в Киев. Игорь сыграет против клуба, который его воспитал.

17-летний Фати после матча с Испанией стал страшным сном для всех украинцев. Но закрученные позвонки достались Тымчику. Осенью нас ждет еще 3 дуэли между украинцем и испанцем, 2 из которых будут в ЛЧ.

Пирло начинал играть в «Брешии» при Луческу, а потом пересекался с ним и в «Интере». Андреа вряд ли можно считать учеником Мирчи, хотя он и говорит, что многим обязан румынскому тренеру. Но на дуэль опытного тренера и новичка все равно будет интересно посмотреть.

Только летом Пьянич и Артур сменили клубы, а им уже нужно возвращаться назад. Полузащитникам придется сыграть против клубов, чьи цвета они еще недавно защищали.

Куману уже приходилось страдать в матчах с «Динамо». В 1993 году киевляне сенсационно победили каталонцев 3:1, а единственный мяч «Барсы» тогда как раз забил Рональд.

А в 2012-м динамовцы побеждали Кумана уже в качестве тренера. Тогда киевляне в 3-м квалификационном раунде ЛЧ выбили «Фейенорд».

В том же 2012-м «Шахтер» наказал «Челси» на «Донбасс Арене». А Фернандиньо сделал с Азаром вот это.

Дуглас Коста снова сыграет против «Динамо». Но в этот раз главным тренером киевлян будет тот, кто помог реализовать его талант в «Шахтере».

Игра Виталия в матчах с Португалией понравилась всем. А Роналду после матча называл его «жестким». Теперь они снова встретятся, но уже на клубном уровне.

Возможно, главная дуэль группы G. Месси и Роналду не виделись больше двух лет, а теперь зарубятся в одной группе ЛЧ.

Первый и второй номер сборной Украины сыграют друг против друга в ЛЧ (мы ведь верим, что Андрею дадут шанс, правда?).

Валерий Бондарь после жеребьевки ЛЧ заявил, что у «Шахтера» «есть два матча с «Интером», можно отомстить за полуфинал ЛЕ». Что ж. Верим в лучшее.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...