Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Around the Football

Тайсон иногда творит дичь на поле. Но наказывали его не всегда

В матче с «Олимпиком» Тайсон на последних минутах откровенно потерял контроль над собой – за фол против Алексея Гая он должен был получить красную карточку. 

ВИДЕО

Это не первый такой случай в его карьере. Тайсону не всегда удается держать себя в руках – в Украине уже было несколько эпизодов, в которых он проявлял себя далеко не по-джентльменски. 

Фол на Ярмоленко

Луческу после этого эпизода говорил, что «такой игрок, как Тайсон, даже муху не обидит». Тогда бразилец получил 2 матча дисквалификации.

  

Отмашка от Даниеляна

Тут он психанул и решил показать на Даниеляне, что не только его тезка умеет отправлять соперника в нокдаун. Ему показали желтую карточку и не дисквалифицировали на дальнейшие матчи. 

ВИДЕО

Реакция на фол Мбокани

Мбокани откровенно провоцировал Тайсона грубым фолом. Бразилец повелся и был удален – но пропустил только один матч автоматической дисквалификации.

Отмашка от Перотти

А вот тут был почти удален. В матче с «Ромой» на последних минутах Тайсон отмахнулся от Перотти, но судья его пожалел и выписал только желтую карточку. Без наказания. 

ВИДЕО

Отмашка от Шарпара

Тайсон частенько распускает руки, когда его что-то начинает злить на поле. Вот еще один пример с Шарпаром. Без наказания. 

ВИДЕО

***

За отмашку Тайсона в последний раз удаляли в матче с «Сампдорией» в 2010 году. Но это еще было во время выступлений за «Металлист». 

Сейчас никаких санкций за фол на Гае не последует –  КДК просто не принимает решения о дисквалификациях, если рефери уже предъявил нарушителю не красную, а желтую карточку. Харатин за аналогичный фол на том же Тайсоне никакого наказания в итоге не получил. 

Фонсека против Шевчука, борьба со снегом и возвращение Беседина

Фото: «Шахтер»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...