Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол Армении

Буря в ясном небе. Абрахам Хашманян уволен

Абрахам Хашманян

Несколько минут назад стало известно о безумно нелогичном решении руководства лидера Высшей лиги чемпионата Армении по футболу - ереванского "Арарата". За несколько туров до конца чемпионата, с поста уволен главный тренер команды - Абрахам Хашманян. Никак не могу понять логику руководства клуба. Не думаю, что поражение в  сегодняшней игре против "Мики" (0:2), весьма серьзеный аргумент для того, чтоб уволить такого специалиста, как Хашманян.

В Армении он, на мой взгляд, один из двух высококлассных специалистов. Не зря его совсем недавно доверили пост главного тренера молодежной сборной Армении. Хашманян сумел вытащить "Арарат" со дна не только турнирной таблицы, после прошлогоднего чемпионата, но и со дна катастрофического кризиса в команде. Ведь именно с Хашманяном "Арарат" сумел поднять легендарное имя, на вершину армянского футбола.

И как после такой огромной и блестящей работы Абрахама, руководство команды сумело пойти на такой подлый шаг? Ни в какие логические грани невозможно ставить эту новость. Допустим, что в последнее время "Арарат" несколько сдал позиции конкретно в отношении игры. Да, команда в последних несколько турах не блестает той игрой, какую показывала даже в середине чемпионата. Да, команда упустила то преимущество в таблице, которая была в середине чемпионата. Но не все же потеряно. До конца сезона еще несколько туров, а Хашманян из тех специалистов, который умеет настраивать команду на бой, даже если футболисты находятся в сверхподавленном состоянии. На мой взгляд, по этому компоненту Хашманян единственный специалист в Армении. Видимо "Араратом" руководят слесари, ходовики, газовики, механики, химики...что угодно, но только не футбольные люди. Искренне поддерживаю Хашманяна и желаю ему дальнейших успехов как в клубной карьере, так и во главе молодежной сборной Армении.

Автор
  • MENUA

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+