Блог о грядущих футбольных матчах
  • Лента блога
    Автор Arlequin

    «Одна нога здесь, а другая в офсайде». Пятый тур УПЛ

    После невероятно крутого лигочемпионовского «ожеребления» грандов отечественного футбола, должен наступить не менее крутой тур УПЛ, ведь его могут (и, наверное, будут) смотреть и в Германии, и в Италии, и в Испании.
    +18
    1
    Автор Arlequin

    «Мяч пошел налево — ему можно». Четвертый тур УПЛ

    Третий тур был весьма неплох. Задача же четвертого - быть еще лучше, дабы исправить кисловатое послевкусие еврокубковых матчей украинских команд…
    +8
    2
    Автор Arlequin

    «Что нас ждет - поле хранит молчанье». Второй тур УПЛ

    Может второй тур УПЛ поможет несколько затереть тот осадок, который остался после последней игры сборной Украины? Пара-тройка классных противостояний тут точно найдётся и я буду их смотреть. А вы?
    +21
    3
    Автор Arlequin

    Немного лирики, или Луческу на встрече выпускников

    Не успели ещё утихнуть эмоции от действительно классного и нескучного первого тура УПЛ, от напряжённого финала Лиги Чемпионов как у нас уже на носу Суперкубок Украины. Практически всякий любитель украинского футбола сможет найти в означенном событии нечто личное: одни будут смотреть, ожидая, что «бело-синий» действительно окажется «самый сильный», другие – свято веря, что Суперкубок должен стать неплохим довеском к чемпионским медалям, третьи – надеясь, что игра будет стоить ̶с̶в̶е̶ч̶ денег, потраченных на пивас, чипсы и рыбку. Не исключено, что и...
    +18
    2
    Автор Arlequin

    Первый тур УПЛ

    Вот и пролетела самая короткая предсезонка в отечественном футболе. Трудно сказать отдохнули ли футболисты, обновили ли свои конспекты тренера, полновесны ли кошельки владельцев футбольных клубов. Все это мы вскоре узнаем, увидим, прочитаем и, возможно, подсчитаем. Все это ещё впереди, а пока давайте посмотрим, что предлагает нам первый тур УПЛ и, что из предложенного мы будем смотреть? «Олимпик» - «Динамо» Этот матч должен быть интересен как болельщикам киевского клуба, так и… всем остальным любителям футбола. Причина всего одна – Мирча Луческу. Кто...
    +22
    13
Loading...