Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Цитатник АПЛ

Тур2. Суббота: В зоне особого внимания

Начнем с нейтральной цитаты Бентеке, исправившего собственный ошибочный твит:

Oops my bad lol Yes I signed for cpfc and not burnley. Sorry for the little mistake the person that manages my Twitter got a little confused

Упс, - говорит Кристиан, - лол! Я ведь подписал контракт с КристалПэлас, а не с Бернли, ахаахах! Уж вы простите малюсенькую такую ошибочку тому парню, который управляет моими записями в Твитере.

Бе

То есть, господин Бентеке как бы намекает, что у него кроме дворецкого, метрдотеля, горничных и самого обычного церемониймейстера есть еще и некто, кто управляется с записями в его Твиттере! Так прямо и представляется описание вакансии где-нибудь на Work.ua, например:

Ищу более-менее грамотного специалиста (можно студента, можно без опыта работы) для управления твиттер-аккаунтом футболиста Премьер Лиги. Степень МВА приветствуется. Знания математики - хотя бы на уровне 4-4-2. Резюме высылать по адресу КристианБентекеМейлГрейтБритейн.

На одном фото можно увидеть как результат того, что происходило в матче "Сток" - "МанСити", так и с достаточно высокой точностью прочесть мысли Шея Гивена:

Ше

 

Почему у меня не три руки, как у шамана?

У "Ливерпуля" и его менеджера, кстати, схожие с Гивеном проблемы. Сам коуч мерсисайдцев так и сказал:

Liverpool must be more clinical

(Создатели блога в этом случае даже не стали тратиться на переводчика - шо не ясно?)

А фаны "Вест Хема" (почему-то) по итогам матча добавили:

When you're 2-0 down to Burnley but you can't blame Moreno because he isn't playing.

Когда сливаешь Бернли 0:2, а Морено не на поле, и некого сделать виноватым. Для иллюстрации воткнули известную гифку в новой интерпретации:

https://twitter.com/WestHam_Central/status/767009591565623296

А! Вероятно фаны "Вест Хема" и "Бернли" дружат, потому что у них одни и те же клубные цвета:

ВВС

 

Малыш, прошу тебя по-человечески: что-нибудь про нас, про летчиков! Будет сделано: ВВС, ВВС (не путать с БиБиСи) - военно-воздушные силы!

Футболисты "Халла", похоже, наелись того же озверина, что и Стерлинг с Ибрагимовичем. Записной аутсайдер с непонятным будущим уже с шестью очками:

Ха

 

Жаль, что нет фото послания с трибун для Венгера после гостевого матча с "Лестером". Послания в прямом смысле, то есть сильно-сильно зачеркнуто OUT! Зато есть цитата.

Я же тебе, месье, красным по белому пишу:

Enough is enough - time to out

Досить - то вже досить! Час вимітатися! (на русский адекватно не переводится)

Кто сегодня понравился - так это Ихеаначо и Конте. Первый - потому что сделал два гола для своей команды за каких-то пятнадцать минт, выйдя со скамейки. Хоть сам не забивал - а поди ж ты, молодец! А второй, Антонио, оказывается, не только умный тренер, а и гордость свою может обуздать, взнуздать и запихнуть по адресу. Не получается креативить - дай-ка, я выпущу Фабрегаса, чего это он в запасе делает! И выпустил Антонио Сеска, и было ему чудо.

Забивали, правда, другие, но при непосредственном участии Фабрегаса (прямо как в случае с Ихеаначо):

Че

 

Автор
  • gravitzapa

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей