Блог Fantasy Футбол

Итоги 10 тура УПЛ. Анонс 11 тура

Бандура - лучший игрок 10-го тура УПЛ

                                           Привет участникам турнира!!!

Вратарь, который остановил Динамо стал лучшим игроком 11 тура УПЛ. Знакомимся голкипер Вереса Александр Бандура, который прекрасно сыграл в матче с киевским "Динамо" (0:0). 

Отставки тура. Текущая неделя подарила нам два тренерских увольнения от "Мариуполя" и каменской "Стали". Если с ситуацией Эгише Меликяна, который возглавлял "сталеваров", все более-менее понятно, то отставка главного тренера "Мариуполя" выглядит, как минимум, нелогичной.

"Мариуполь" после 9-ти туров располагался в ТОП-5 УПЛ, имея одну игру в запасе (игра с "Динамо" в Мариуполе). Александр Севидов объяснил свое увольнение "разными взглядами на стратегическое развитие клуба с новым руководством". А как было все на самом деле - известно лишь самому экс-тренеру "мариупольцев".

Дебют тура. После отставки главного тренера "Мариуполя" Александра Севидова, за дело взялся новый тренер команды - Александр Бабич. Дебютный поединок для экс-наставника "Черноморца" мог стать настоящим разочарованием, если бы на помощь не пришел защитник "Мариуполя" - Сергей Яворский. Подопечные Бабича взяли очко в матче с крепкой "Александрией" и не позволили "упасть лицом в грязь" новому тренеру в дебютном поединке.

Подарок тура. Киевское "Динамо" продолжает приятно удивлять донецкий "Шахтер". На этот раз настоящим ребусом для киевлян стала защита ровенского "Вереса", а главный тренер "Динамо" откровенно растерялся в поединке с новичком УПЛ. Ряд ошибок Александра Хацкевича с тактическими построениями и нелогичными заменами позволил "горнякам" вернуть себе первую строчку в украинском чемпионате.

Исчезновение тура. Артем Федецкий после конфликта с ультрас "Карпат" не попал даже в заявку "львов" на матч УПЛ против "Черноморца". Опытный защитник получил пощечину от фаната, хотя, в самоотдаче Артему в поединках Кубка и чемпионата нельзя упрекнуть. Надеемся, что это был вынужденный шаг от наставника "Карпат" Сергея Зайцева, и уже в следующем туре мы увидим Федецкого в полной физической и психологической готовности.

А что у нас? У нас как всегда все очень и очень интересно. А как же по другому? Никак.

Результаты 10 тура

Корабел_79  57:47  nickson

копач  66:44  traktormaz

paolo 55:52  Dyadya Vitya

Вова Поторась 54:42 Евгений за Шахтёр

djorkaeff  43:56  Bohdan Andriyuk

lordemont  51:37  bashilov

jevarodi 56:56  ПалГеннадич

antonuv 45:67  vovan_72

 

Турнирная таблица после 10 туров

Что ж после этого тура турнирная таблица стала по-тихоньку расслаиваться. Определилась тройка лидеров:

1.Вова Поторась -21

2.копач -21

3.paolo -19

Наши лидеры своими победами в этом туре совершили попытку оторваться от основного пелатона и сделали для себя небольшой гандикап в очках. Посмотрим как на это отреагируют преследователи. Думаю, что им такой поворот событий не совсем по душе. По этому нас ждет еще более острая борьба за лидерство. Да, и временные аутсайдеры подтягиваются к основной группе. Сзади на лидеров оказывают давление Корабел_79lordemont  и traktormazДа и остальные игроки еще никак не отказались от борьбы. А поэтому вся борьба еще впереди.

ТОП- 3 лучших бомбардиров 10 тура

1.vovan_72  -67 фо (Особые поздравление Владимиру из Одессы. В матче Николаев - Одесса рулила Одесса-мама. при том в одни ворота. Красава!) -67 фо

2.копач -66 фо 

3.Корабел_79 -57 фо

Лучшим бомбардиром нашего турнира продолжает оставаться наш лидер - Вова Поторась с 465 фо в активе, что соответствует 41 месту в общем рейтинге УПЛ на трибуне ком юа. Что ж отличный результат. Надеемся на достойное продолжение.

Звание "Счастливчик тура" в 11 туре достается lordemont, которому для победы хватило 51 фо.

Ну что ж ждем следующего тура. Всем спасибо за игру и удачи.

Календарь 11 тура

vovan_72 — Корабел_79

ПалГеннадич — antonuv

bashilov — jevarodi

Bohdan Andriyuk — lordemont

Евгений за Шахтёр — djorkaeff

Dyadya Vitya — Вова Поторась

traktormaz — paolo

nickson — копач

Автор
  • antonuv

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья