Аноним о украинском футболе
Блог

3+1 причины усадить Евгения Боровика в запас

Этим летом из Черноморца, что уже, к сожалению, стало привычным явлением, ушло множество опытных игроков. Среди них и два вратаря довольно-таки достойного уровня - Евгений Паст и Юрий Мартыщук. Когда они покинули клуб, большинство болельщиков подумали, что вот, наконец-то, в основе начнет играть Дмитрий Безрук - человек, о таланте которого наслышан любой, интересующийся одесским футболом. Но вдруг появилась новость о том, что на просмотре находятся Влад Калитвинцев, что всех не на шутку порадовало, и Евгений Боровик, подписание контракта с которым вызвало лишь недоумение. 

По сути, зачем убирать двух опытных вратарей, чтобы пригласить еще более возрастного голкипера примерно того же класса, да и еще и без игровой практики? Думалось, что на этот вопрос ответит уровень его игры, но пока Боровик лишь ошибается раз за разом. Ниже я приведу подборку из трех голов, которые 30-летний вратарь, не пускающий в основу супер-талантливого Безрука, просто не имел права пропускать.

1. Олимпик - Черноморец 1:1 - Семенина

2. Днепр - Черноморец 1:2 - Ротань 

3. Карпаты - Черноморец 1:0 - Карноза

Бонус. Удаление в матче с Карпатами

Из 12-ти голов, пропущенных Черноморцем в первых 4-х турах, минимум 3 на совести Евгения Боровика, как мне кажется. Это смешно, когда такой опытный голкипер пропускает мяч, который катится слабее паса, или же когда даже не пытается отбить мяч, летящий практически по центру или в ближний угол, после удара со штрафного. К тому же, мне кто-то может объяснить, зачем он нарушал правила в матче с Карпатами? Какая разница, 3:0 или 4:0? Человек банально подвел команду своей несдержанностью. 

С учетом дисквалификации Боровика, очень хочется посмотреть на молодого Дмитрия Безрука. Быть может, его игра усадит опытного вратаря на лавку, или же, напротив, докажет мне, что я неправ.

P.S. Евгений Боровик, если кто не знает, кум Александра Бабича. Интересно, его пригласили по спортивному принципу или уровень высшей украинской лиги настолько низок, что на работу сюда уже устраивают через знакомых?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...