Серия А: Журнал 3-го тура

Представляем вашему вниманию журнал 3-го тура Серии А

БлогCalcio Italiano
Авторkehl
5 сентября 2018, 16:11
0
Серия А: Журнал 3-го тура

Представляем вашему вниманию журнал 3-го тура Серии А

Если проигрывать, то разгромно, второй тайм победным не вышел.

Последний раз "Наполи" так розгромно проигрывал в гостевом матче с "Фиорентиной" в  апреле.

Анчелотти проиграл первый матч за рулем главного тренера «Наполи», команда с юга пропускает во третьем матче подряд первой и в первом тайме.

Дефрель поразил ворота гостей на 11 минуте матче, этот гол стал первым за новую команду для экс-игрока римлян, второй гол был забит на 32 минуте, тем же Дефрелем.

Во втором тайме Анчелотти решил заменить Инсинье, который провел довольно слабый первый тайм, и какой-то реальной опасности у ворот хозяев не создал, только удары выше, также был заменен Верди, вместо них на поле появился Мертенс и Уна.

https://twitter.com/NaplesAndNapoli/status/1036379275568537600

Все же атака неаполитанцев во второй половине сыграла намного лучше, но забить команде так и не удалось, а вот шедевр от ветерана итальянского футбола Квальяреллы получился:

Итальянец за последние 7 игр, 5 раз отмечался в ворота неаполетанцев:

Этот гол стал последним в игре, «Наполи» разгромно проигрывает в Генуе.

100 миллионов и 0 голов, да, это про Роналду.

Самый дорогой трансфер Ювентуса не оправдывает себя? 100 миллионов и НОЛЬ голов, да Роналду неплохо проводит свои матчи в составе бьянконери, матч в Парме стал для португальца третьим в стартовом составе, но гола не случилось. Стоит ли 100 млн игрок, который «неплохо проводит свои матчи»? К тому же, в запасе сидит Дибала, лучший бомбардир команды прошлого сезона провел на поле всего 110 минут за 3 игры.

Третью игру «Юве» проводил против «Пармы», возможно увидели мы не то что большинство ожидало. «Парма» дала настоящий бой, команда показывает что она не намерена возвращаться в Серию Б.

Сами крестоносцы и в отдельности Жервиньо дали достойный бой чемпионам. Ивуариец отметился первым голом, а также множеством опасных действий возле ворот Щесны, защита гостей такого точно не ждала.

В матче было два спорных момента, которые могли потянуть 2 удаления, но не случилось. В обоих случаях судье можно было показывать красную, но в игре обошлось без красных.

 «Милан» весь в атаке.

Помимо опасных атак россонери, матч также запомнился двумя отмененными голами, по одному для каждой команды.

«Милан» показал всю мощь атаки, да и в матче против «Ромы», джалоросси на протяжении всей игры только отбивали атаки и при возможности сразу бежали в контратаку. Можно отметить Ольсена, который помог римлянам не пропустить больше двух.

Волки совсем не напоминают команду прошлого сезона, забивать не выходит, защита проваливается, а центра поля после ухода Стротмана и Раджи нет.

Миланцы сумели победить римлян в домашнем матче впервые с 2015 года.

«Интер» добывает первую победу, Раджа забивает свой первый гол в новой футболке.

Первая половина игры была скучной, обе команды ничего за 45 минут не создали, только полу моменты.

Во второй половине встречи Спалетти сумел настроить игру команды и на 67 минуте отметился Наингголан, забив свой первый гол за миланцев. Гол бельгийца обсуждало все итальянское ТВ, ведь до этого общественность уже успела обсудить его выходы в клубы. Кстати отпраздновал гол Раджа в своем стиле:

Команда Индзаги после первого же гола поплыла и пропустила дважды (Кандрева 82, Перишич 85). При этом россоблу так и не смогли ответить чем-то опасным,  не попав ни одного раза в створ ворот на протяжении 45 минут.

Де Дзерби делает акцент на атаку.

В этот раз нероверди забили 5 голов, при этом пропустили целых три, ничего не напоминает? Команда не напоминает прошлогоднее «Беневенто», только с куда лучшей атакой.

Победа в 5:3 также волевая, ведь хозяева пропустили первыми на 27 минуте матча, дальше было 4 гола в гостевые ворота.

Второй тайм оказался ничем не хуже первого, еще один гол от нероверди и два от Дженоа.

Остальные матчи тура:

Фото: IFTVofficial Футбол Италии

Читайте нас также на официальном сайтетвиттере и телеграме.

Другие посты блога

26 февраля 2019, 10:26
21 февраля 2019, 12:20
29 октября 2018, 15:05
06 сентября 2018, 12:07
05 сентября 2018, 16:11
31 августа 2018, 14:59
27 августа 2018, 15:34
24 июня 2018, 20:58
14 июня 2018, 11:40
10 марта 2018, 10:14