Трибуна

Бундеслига: Журнал 2-го тура

Очередной Журнал Бундеслиги. Сегодня вы узнаете, что играя за сборную «надо рвать задницу» (L.M). «Байер» ищет нового главного и ведет кулуарные переговоры. «Вольфсбург» возвращается в свои «золотые нулевые». Тедеско в крутом пике.

БлогCalcio Italiano
Авторkehl
3 сентября 2018, 10:54
2
Бундеслига: Журнал 2-го тура

Очередной Журнал Бундеслиги. Сегодня вы узнаете, что играя за сборную "надо рвать задницу" (L.M). "Байер" ищет нового главного и ведет кулуарные переговоры. "Вольфсбург" возвращается в свои "золотые нулевые". Тедеско в крутом пике.

На двух стульях

«РБ Лейпциг» продолжает ждать своей первой победы в сезоне. Саксонцы, которые в четверг победили луганскую «Зарю» в матче Лиги Европы, в воскресенье довольствовались лишь ничьей с «Фортуной».

Поражение 1-4 от «Боруссии Д» мы также держим в уме. Пока что к игре Лейпцига больше вопросов, нежели ответов. Будем ждать мудрых ходов от Ральфа Рангника и надеяться, что Юлиан Нагельсманн в итоге возглавит команду 1-ой Бундеслиги в будущем сезоне.

Дуда обидчик Гельзенкирхена

Не лучшим образом дела обстоят и у «Шальке». Команда проигрывает второй матч подряд, и если в первом, было много вопросов по судейству, о чем мы писали в нашем прошлом обзоре, то в этот раз «столичные мишки» наказали «горняков» по делу.

В первом и втором тайме Дуда «отгрузил» подопечным Доменико Тодеско по мячу и этого хватило, чтобы «Герта» победила. У «Шальке» был практически незаметен Руди, очень много моментов во втором тайме упустил Коноплянка. За предстоящую паузу, тренерскому штабу придется серьезно поразмышлять, какой компонент игры команде придется серьезно корректировать.

Штутгарт проигрывает, но верит в светлое будущее

Очередное домашнее поражение от «Баварии» получили «швабы». В принципе, они были к этому готовы и последнее место после двух туров на «Мерседес-арене» никого не пугает. Напротив, это мотивирует более усердно работать, а «результат придет».

Мюнхенцы в прошедшем матче опробовали в деле Гнабри, отметили рекорд Роббена и Рибери (по 250 игр в Бундеслиге). Левандовски снова забил, а Ковач всерьез прикидывает, кого выпускать в первом матче Лиги Чемпионов.

Veni, Vedi, Vici…

Две игры, две победы! «Вольфсбург» просто вдохновляет. Приученные к его невыразительных стартам в последние сезоны, ныне мы видим совершенно другую команду. Нет, игроки в большинстве своем остались все те же, но настрой в коллективе явно поменялся. Победа над «шальке» в прошлый уикенд была немного скандальной из-за судей, но вот из Леверкузена, «волки» привезли бесспорные три очка. Впрочем, Aes non olet, хотя, кого, кроме руководства «Шальке» это сейчас волнует.

Мы же, мыслями переносимся на десяток лет назад и ждем повторения той сказочной истории для «Вольфсбурга».

Тем временем, из Леверкузена пошли слухи…

…о том, что руководство клуба в пожарном порядке ищет замену главному тренеру Хайко Херрлиху. По информации источника BS в руководстве клуба, его приемником, скорее всего, станет Ральф Хазенхюттль, работавший ранее в Лейпциге.Перед началом сезона, тренер «Хоффенхайма» Юлиан Нагельсманн видел «Байер 04» в качестве претендента на заветную салатницу, другие тренеры говорили о стопроцентном топ-4. Однако реальность совсем другая: после первых двух матчей Леверкузен находится на предпоследнем месте, не набрав ни одного очка.

Тренеру Хайко Херрлиху еще не удалось построить оптимальную команду из неплохого подбора игроков:  игрока сборной Юлиана Брандта, звезды Ямайки Леона Бейли и юного Кая Хэверца. После солидного первого сезона 46-летний тренер уже находится под давлением после второй недели бундеслиги. «Байеру» нужно чудо, говорит журналист Хайко Остендорп в своем комментарии и поясняет: «После двух поражений, Херрлих теперь должен победить как можно скорее, потому что он не первый тренер, который должен «очистить свою карму». Все понимают, что спортдиректор Руди Феллер не будет сидеть и молча наблюдать, как команда проигрывает матчи, при явно блеклой игре». Контракт Херлиха истекает в конце сезона и будет продлен, только если «Байер 04» попадет в Лигу чемпионов.

Тем временем, следующий матч «Байер» играет с «Баварией», а над Херлихом сгущаются тучи и сильнейшее давление. Хазенхюттль – не единственный вариант, который рассматривает клуб, но более интересный для самого клуба. Источники называют имя Ханнеса Вольфа – экс-наставника «Штутгарта», который был замечен на «Бай-Арене».

 

«Когда я играл за Германию, я рвал свою задницу»:Лотар Маттеус призывает Лева к изменениям в национальной сборной.

Легенда сборной Германии и единственный немецкоязычный колумнист журнала Four Four Two Лотар Маттеус прокомментировал будущее сборной Германии. И он требует четких изменений в предстоящих играх против Франции и Перу по сравнению с Чемпионатом мира.

Просто приведем две цитаты из немецкого телеэфира в восресный вечер. Лотар Маттеус прокомментировал будущее сборной Германии в «Wontorra football talk» на Sky Bundesliga. Он заявил: «Я хочу увидеть изменения на поле! Я хочу, чтобы он (Йоахим Лёв) дал Леону Горецке уверенность в себе».

После разочаровывающего уровня игры сборной на Чемпионате мира в России Маттеус также хочет, чтобы статус игры за сборную со стороны многих игроков был переосмыслен: «Когда я играл за Германию, я рвал свою задницу».

Маттеус продолжает: «На чемпионате мира все пошло не так, как нам хотелось бы. С тем багажом, с каким мы приехали в Россию, достичь успеха было не реально». Теперь, 6 сентября в Лиге Наций против Франции и три дня спустя в товарищеском матче против Перу, Лотар ожидает «изменения в системе».  В завершении он подметил: «Я знаю Йоги уже 40 лет. Он сделает выводы».

Другие матчи тура:

 

Сборная тура (Во версии Bundesonntag):

Сборная тура (По версии WhoScored):

Читайте нас также на официальном сайтетвиттере и телеграме.

Абрикос
Дякую за огляд) Давно уже на трибуні не було таких оглядів матчів Бундесліги
Ответить
2
kehl
ответил на комментарий пользователя Абрикос
дякуємо)
Ответить
0

Другие посты блога