Серия А: Журнал 2-го тура

🔊 Роналду не забил. 🔊 Ди Франческо сломал руку празднуя третий гол! 🔊 22 года они не забивали 6 голов! 🔊 Милан «сказочно» проигрывает матч в Неаполе.

БлогCalcio Italiano
Авторkehl
29 августа 2018, 14:38
1
Серия А: Журнал 2-го тура

 

                              

«В Италии разворачивается война до игры. Но во время матча, если через 20 минут счет 2:0, все заканчивается. Здесь до стартового свистка идет вечеринка, но на поле проходит война. Я предпочитаю Англию»  – сказал Сарри в интервью корреспонденту ESPN FC Лиаму Туоми.

С мнением Сарри во втором туре не согласились сразу три клуба Серии А, в том числе бывший клуб итальянского наставника.

 

"2:0 самый опасный счет" - оба миланских клуба в этом туре доказали!

Миланские клубы вели по ходу своих встреч 2:0, но потеряли преимущество в два мяча и три очка.

Первый матч сыграл «Милан», который открывал свой сезон в Неаполе. Сыграли команды следующими составами:

 

Россонери приехали в горячий южный город с Игуаином в стартовом составе, аргентинцу был организован нелегкий прием.

https://twitter.com/NaplesAndNapoli/status/1033501058818101248

Обе команды начали с ржавой игры в атаке, первый эффектный гол забил Боннавентура на 15 минуте встречи, хорошие моменты имели неаполитанцы, в особенности Кальехон и Милик, но сравнять в первом тайме не удалось, миланцы с минимальным преимуществом ушли на перерыв.

https://twitter.com/WorldACMilan/status/1033427910831611904

Во втором тайме Калабрия удвоил преимущество миланцев, сделав счет 0:2. Неаполитанцы не растерялись и продолжали давить на ворота соперника.Атаки адзурри принесли результат, точнее принес Зелинськи, который дважды поразил ворота Доннарумы. Миланцы так и не смогли удержать ничью, несмотря на довольно хорошие контратаки, третий гол забил вышедший на замену Мертенс.

В итоге неимоверный камбэк неаполитанцев. Обзор матча:

 

Вторая встреча, которая завершилась совсем неожиданно, проходила в Милане, «Интер» принимал «Торино», казалось бы неожиданностей не должно было быть.

Миланцы на переполненном «Сан Сиро» в первом тайме отгрузили два мяча, первый гол забил Иван Перешич с передачи Икарди, второй гол забил Де Врей, пришедший в летнее трансферное окно из «Лацио».

Но «Интер» умеет удивлять, как и в первом матче, вот и во втором тайме они это сделали. Непонятно что случилось с миланцами после перерыва, но они пропустили дважды, первый гол залетел в ворота Хандановича на 56 минуте, Белотти отметился первым голом в этом чемпионате.

Второй гол туринцы забили за минут 20 до конца матча, забил гол французский полузащитник Майете, пришедший в летнее трансферное окно из «Бордо»

. «Интер» в добавленное время вспомнил что счет не 2:0, ожил и создал немало опасных моментов, Перишич и Икарди могли принести победу, но забить победный гол так и не удалось.

Всего же быки нанесли 8 ударов, из которых 6 пришлись в створ ворот, у нерадзурри всего 2 удара и это статистика второго тайма. Как настраивал свою команду Маццари на второй тайм остается только догадываться.

"Торино" не проигрывает миланцам на протяжении 4 матчей:

Первые шесть голов за 22 года!

Да, это про «Фиорентину», которая начала чемпионат из разгромной домашней победы, забив целых шесть мячей, последний раз фиалкам удавалось забить столько еще в далеком 1996 году.«Фиорентина» действительно была очень хороша.

 

В особенности нужно отметить одного из лучших игроков встречи – Жерсон, бразилец отметился 1 голом и 1 голевой передачей, а также очень уверенной игрой, бразилец попал в список лучших игроков по мнению итальянской прессы, компанию ему составили Паволетти, Зелинськи и Ригони.

Бразилец играет в Флоренции на правах аренды, без возможности выкупа, принадлежит игрок «Роме».

Обзор встречи:

Диего Симеоне приехал в Флоренцию посмотреть игру сына за "Фиорентину". Действительно красивая сцена:

                  

Футбол больше, чем игра!

Игровая майка Давиде Астори, скончавшегося в марте этого года, по-прежнему висит в раздевалке «Фиорентины»:

 

Хорошим жестом отметился защитник "Кьево" Ненад Томович посвятил свой гол в ворота фиалок  умершему Давиде Астори. Сербский защитник, игравший на протяжении шести сезонов за "фиалок", поднял к небу 1 палец правой руки и 3 левой, что символизирует 13-й номер на футболке экс-капитана "Фиорентины".

Голевая перестрелка в Риме, особенный вечер Ригони и сломанная рука Ди Франческо.

Началась встреча с гола «Ромы», первый эффектный гол, определенно один из лучших в туре, был забит Пасторе на 2 минуте встречи:

Что было дальше? А дальше римская игра скатилась и «Аталанта» полностью контролировала ход игры, забив целых три гола на «Олимпико».

Римлян было не узнать, ведь столько брака, потерь мячей и неуверенности не приходилось видеть в последнем сезоне. Волки посыпались и не понимали как им действовать до перерыва, Ольсен очень неуверенно стоял в рамке ворот, оборона ошибалась раз за разом, центр не работал, в атаке старался хоть что-то создать Ундер. Первый тайм в исполнении команд завершился уверенной победой гостей 3:1, а ведь могли забить и больше.

После перерыва Ди Франческо решил сменить двух игроков, ими стали Пеллегрини, который провально провел первую половину встречи и Кристанте, экс-игрок Бергамо также чувствовал себя очень неуверенно, игроку определенно нужно еще время чтобы освоиться в новом клубе. Вышли же Нзонзи и Клюйверт.

Замены помогли, да и Ди Франческо определенно сменил что-то в игре команды, ведь на второй тайм вышла совершенно другая команда, которая сумела сравнять счет в матче, забив 2 мяча.

Флоренци забил второй мяч во встрече, третий гол на счету Маноласа, который определенно знает, как забивать третий мяч, когда команде это необходимо.

«Рома» была близка, чтобы вырвать победу в этой встрече, 100% имел Шик, но чех включил режим Джеко и пробил выше ворот.

Празднование, которое привело к травме.

После того как волкам удалось сравнять счёт в матче, специалист не смог сдержать эмоции. Он пнул одно из кресел скамейки запасных и ударил рукой по ограждающему стеклу, что привело к повреждению.

«СПАЛ» удивляет, вторая победа к ряду.

Команда из Феррары добыла вторую победу к ряду, в этот раз удалось минимально обыграть «Парму».СПАЛ в данный момент единственная команда итальянской Серии А, которая еще не пропускала.

Также стало известно что Марко Борьелло покидает команду и переезжает на Ибицу, итальянец продолжит карьеру в клубе, который выступает в третьем испанском дивизионе.

                          

В прошлом сезоне игрок отметился 1 голом в 17 матчах.

«Кальяри» упускает победу на 90+9

Довольно интересный матч был сыгран на Сардинии, где хозяева принимали Берарди и компанию. Сам матч был насыщенный опасными моментами, на 10 минуте счет открыл Паволетти,  ответ от «Сассуоло» пришел только вначале второго тайма, Берарди сравнял счет в матче, дальше был второй гол Паволетти.

До основого времени было добавлено 7 минут, но команды сыграл 10 минут, на 9 добавленной минуте встречи был назначен пенальти в ворота хозяев, который Кевин Принс-Боатенг уверенно реализовал.

Берарди за два тура забил больше, чем за весь прошлый сезон:

 

Ну и о главном, «Ювентус» побеждает, а Роналду не забивает.

У «Лацио» сезон начался непросто, первый матч команда сыграла против «Наполи», а уже во втором туре поездка в Турин. Команда Индзаги проиграла два матча, но показала хорошую игру, но хорошая игра очки не приносит. Лулич и Лукас Лейва вернулись в старт, отбыв дисквалификацию, но это не помогло. Одна из главных звезд римлян - Милинкович-Савич уже вторую встречу остается незаметным на поле, Иммобиле также провел очень слабый матч. Из позитива, можно отметить игру Ачерби.

Аллегри укрепил оборону, которая в первом матче сыграла совершенно неуверенно, пропустив от веронцев 2 мяча. В новой схеме 4-3-3 итальянец добавил в старт Матьюиди, Канселу сыграл также очень уверенно, в сравнении с первой встречей. Бонуччи, несмотря на свист сыграл очень даже хорошо, да, Леонардо все еще освистывают на родной арене. 

 

Первый гол во встрече забил Мандзюкич, куда уже без его голов? Второй эффектный гол был забит Пьяничем.

Обзоры других матчей:

 

Также Серия А  во втором туре стала самой результативной из топ-4:

 

Фото: IFTVofficial

Источники: Eurosport.ru

 

   Читайте нас также на официальном сайтетвиттере и телеграме.

Лучшие
Новые
Старые
Тур очень порадовал, посмотрел 3 матча и не прогадал)
Ответить
2

Другие посты блога

26 февраля 2019, 10:26
21 февраля 2019, 12:20
29 октября 2018, 15:05
06 сентября 2018, 12:07
05 сентября 2018, 16:11
31 августа 2018, 14:59
27 августа 2018, 15:34
24 июня 2018, 20:58
14 июня 2018, 11:40
10 марта 2018, 10:14