Блог This Sporting Life

Сбывшаяся летом мечта Уилфрида Заа присоединиться к «Манчестер Юнайтед», зимой превратилась в кошмар

 

Checking in: Wilfried Zaha arrives at Bridgewater Hospital in Manchester on Wednesday   Appointment: The United striker is close to agreeing a deal with Cardiff     Уилфрид Заа в среду прибыл в Бриджеуотер в Манчестере для прохождения медосмотра   

  Уилфрид Заа сфотографированый на входе в госпиталь возродил надежду что "Кардифф Сити" на этой неделе завершит сделку по его аренде у "Манчестера".

Источники, имеющие информацию о переговорах, рассказали Sportsmail, что сделка может состояться в ближайший четверг, так как Дэвид Мойес окончательно потерял интерес к  вингеру, который очевидно прибыл в Бриджеуотер  для прохождения медицинских тестов.

Менеджер "Юнайтед" поначалу не хотел отпускать 21-летнего футболиста, пока Эшли Янг и Нани были травмированы, но возвращение в строй первого и продолжающиеся проблемы с поведением Заа ускорили процесс

Out in the cold: Zaha has barely featured for United this season and has spent a lot of time on the bench    Большую часть времени в "Манчестер Юнайтед" Заа провёл на скамейке запасных   Going downhill: Zaha's relationship with David Moyes took another turn for the worse this week    Отношения Заа и Мойеса значительно ухудшились на этой неделе   Game time: Zaha eventually got on to the pitch for the Under 21s against Middlesbrough on Monday night

 В ночь на понедельник Заа сыграл против "Middlesbrough" Under 21, но только во втором тайме  

Facing up to reality: Zaha's dream mover to Manchester United in the summer is turning into a nightmare 

Мойес был чертовски недоволен, когда Заа опоздал на 45 минут на предматчевую установку перед игрой молодежки с "Миддлсборо".  

Менеджер "Юнайтед" решил, что Заа останется на скамейке а в дальнейшем вообще отцепил бывшую звезду "Кристал Пэлас" из состава на матч с "Челси".

"Sportsmail"  впервые отметил интерес "Карддиффа" к Заа в ноябре, сейчас Сульшер усилил попытки заполучить его в это трансферное окно .

Dejected: Zaha gets a consoling pat on the arm from Robin van Persie during training  Удрученного Заа во время тренировки утешает дружеским похлопыванием по руке Робин ван Перси  Forgotten man: Zaha hasn't even managed to force his way into United's Capital One Cup side    Всеми забытый   No turning back? Zaha is reportedly desperate for a loan move this month    Нет пути назад?

 

   dailymail.co.uk

Автор
  • almaz_10

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья