Россия может потерять Евро-2020, финал ЛЧ и хоккейный ЧМ

Все решат 9 декабря. Комитет по соответствию WADA рекомендовал Исполкому жесточайшие санкции по отношению к России: отстранение от всех соревнований на 4 года (в том числе под эгидой МОК, ФИФА и УЕФА), а еще – лишение всех международных турниров. Речь о тех соревнованиях, по которым от россиян уже поданы (и выиграны) заявки – не обязательно только на ближайшие 4 года. Условие: ранее переданные права на проведение турнира отзовут, если этому ничего не препятствует. Еще Россия лишится права на подачу заявок на крупные турниры, в том числе на Олимпийские игры. Это пока только...

АвторTribuna.com
26 ноября 2019, 15:10
19
Россия может потерять Евро-2020, финал ЛЧ и хоккейный ЧМ

Все решат 9 декабря.

Комитет по соответствию WADA рекомендовал Исполкому жесточайшие санкции по отношению к России: отстранение от всех соревнований на 4 года (в том числе под эгидой МОК, ФИФА и УЕФА), а еще – лишение всех международных турниров.

Речь о тех соревнованиях, по которым от россиян уже поданы (и выиграны) заявки – не обязательно только на ближайшие 4 года. Условие: ранее переданные права на проведение турнира отзовут, если этому ничего не препятствует. Еще Россия лишится права на подачу заявок на крупные турниры, в том числе на Олимпийские игры.

Это пока только рекомендация. Решение – за Исполкомом WADA 9 декабря. Если их не пощадят (и не пройдет апелляция), то вот какие соревнования потеряет Россия.

Лучшие
Новые
Старые
dima.diwade
Тем временем:\n"Путин завтра встретится с президентом УЕФА Чеферином в Санкт-Петербурге"
Ответить
46
Picasso
Та нічого вони не відмінять, як мінімум те, що стосується футбольних змагань. Давайте не забувати хто є головним спонсором кормушки під назвою УЄФА.
Ответить
31
HaHaHaHaHa
По-моему,они доят росию
Ответить
13
Lemieux
Помоги любимой раше - передай им пару своих обосраных трусов.
Ответить
6
Andriy0903
Было бы супер! Должна же быть справедливость в этом мире, но... увы, всем правит бабло(((
Ответить
5
zver_xxx
Мы это уже проходили, когда писали, что могут забрать ЧМ. А если произойдет чудо - сделаем 9 декабря национальным праздником.
Ответить
4
chester14
Їм швидше ще дадуть щось провести, ніж заберуть.
Ответить
3
Oleksii Danilyuk
Финал ЛЧ в Киеве? Можем повторить!
Ответить
3
Black Eagle
Не потрібно переоцінювати РФ.Виплати УЕФА більше 2 млрд. Євро на рік.Контракт газпрома 70 млн. Євро у рік
Ответить
2
Міша Пихней
9 грудня, савпадєніє?
Ответить
1
krendel
Лигу Чемпионов оставят, всё остальное заберут!
Ответить
1
Али Ибн Абдул Обстул Бей
Ну национальный праздник - достижение укр. нации. Какое достижение Украины в этом случае?
Ответить
0
Fata Morgana
ЗаЧефирят? :-)))
Ответить
0
usein
Ну, сочувствующих им в спорте не растёт! Наоборот, всё больше желающих их изгнания! А по поводу доказательств: Олимпиада в сочи самими русские называют посмешищем для мирового сообщества (уйма фальсификаций, отобранные медали у российских спортсменов и до сих пор не понятен итоговый медальный зачёт, так как ещё у многих их "спортсменов" могут отобрать медали), россияне приняли доклад Шмидта, плюс, как последняя капля, фальсификация базы данных московской лаборатории за 12-15 гг. Достаточно?!
Ответить
0
Игорь
Руководство УЕФА уже потирает алчные рученки, готовится получать взятки и обеспечивать неприлично богатую свою старость.сомнений нет что Газпром от всего отмажет...
Ответить
0
Женя Чайка
Поговорят .побазарят и всё останется как было.Газпром -это тебе не шутки шутить.
Ответить
-1
Герой
Радость круче унитазов
Ответить
-3
1leonov
Я за только если есть доказательства манипуляций с пробами доказанными в суде. Если нет таких решений судов то это сыграет на руку только России. Их пропаганда сыграет так что их общество только сплотится как это было во время олимпиады и вся интрига Олимпиады как и тогда сведется к единому вопросу " а сколько они возьмуут медалей несмотря ни на что... и хлопнут ли дверью Моку золотыми медалями в хоккейном турнире?" Докажите в суде их манипуляции покажите это всему миру чтоб никак нельзя было потом выдать "белое за черное" а иначе число им сочуствующих в спорте будет рости .
Ответить
-4
Yannina lakovich
главная новость в украинском сегменте))) азазазазза..... ))))шаровары полные говна, ну хоть потешим себя что у соседа хреново. P/S реально тупенькие не понимают что они нужны только для того чтобы срать соседу, а как нация ни кому нахрен не усрались?
Ответить
-5

Другие посты блога