android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Некоторые записи о спорте номер 1
    Автор Rourcke

    10 лучших голов «Аякса» в истории

    Совсем недавно именитому голландскому клубу исполнилось 115 лет. История «Аякса» имеет много триумфальных достижений, а сам клуб сегодня отличается такой редкой для нашего времени самобытностью. Большие победы не забыты, они воплотились в уникальные традиции клуба и в одну из лучших футбольных академий мира.
    +16
    4
    Автор Rourcke

    Большие и забивные. 10 лучших таргетменов современности

    После того как схемы 4-3-3, 4-2-3-1 или 4-5-1 надолго стали главным мейнстримом в футболе, роль взрывных инсайдов вместе с мощными центрфорвардами значительно выросла. Почти у всех команд, играющих по указанным моделям, имеется мощный центрфорвард или таргетмен. Блог «My football life» решил выделить самых лучших из них.
    +25
    5
    Автор Rourcke

    Не Бэйлом единым. Топ 10 лучших валлийских футболистов в истории

    Пока Гарет Бэйл ничего значительного не выиграл в своей бурно развивающейся карьере, но переход в стан «сливочных» за рекордную сумму сделал его значимым в истории мирового футбола. Также он первый гражданин Уэльса, кому судьба подарила огромную честь - играть за мадридский «Реал». Весь Уельс ликует по этому делу, но мне захотелось вспомнить и других великих валлийцев, которые оставали свой след в истории футбола
    +15
    3
    Автор Rourcke

    Жеребьевка для «Металлиста». С кем лучше?

    Завтра состоится жеребьевка последнего этапа квалификации в групповой раунд Лиги Чемпионов. Впервые в своей истории на этой стадии соревнований появился харьковский «Металлист». Среди возможных соперников числятся 5 команд: «Милан», «Зенит», «Шальке», «Арсенал» и французкий «Лион». Все пять возможных соперников очень серьйозные. Но какой из них может быть чем-то лучше для харьковчан? Этот вопрос и станет главной целью записи.
    +18
    18
    Автор Rourcke

    «Шахтер» традиционно сильнее «Динамо»

    Этот матч навеивал большие надежды на конец очевидного превосходства «Шахтера» над «Динамо», но киевляне в очередной раз удлинили свою проиграшную серию на «Донбасс Арене».
    +13
    2
    Автор Rourcke

    Утоление голода киевлян. Или 6 причин, почему «Динамо» может покорить «Донбасс Арену»

    Очередная битва наших грандов состоится в Донецке уже в воскресенье. Впервые за несколько лет противостояний этих клубов определить кто же в матче фаворит видется крайне сложно. Шансы примерно равны, «фивти-фивти» как говорится. А я возмьму да начну полемику уже сегодня.
    +22
    24
    Автор Rourcke

    На пороге вынужденных радикальных перемен. Лондонский «Арсенал»

    В наше алчное время, осталось очень мало команд, играющих всегда на самом высоком уровне, заставляя уважать себя всех, при этом не плыть по денежнему течению, которое все за собой поглощает.
    +17
    8
Показать ещe

Лучшие материалы