Прочитайте та вставайте
Блог

Кубок Бразилии. Интер - Сеара 1-2

В игре, которая вызвала много споров, Сеара играет лучше и побеждает Интер в гостях на Beira-Rio. Теперь Дедушки в домашнем матче 13 августа на родном Castelão могут проиграть 1-0 и все равно выиграть дуэль, которая выведет их в одну восьмую турнира.

30 de julho de 2014 22:00 Beira-Rio, Porto Alegre, Rio Grande do Sul Árbitro: Fabio Filipus

Игра

Команда Абеля Браги начала игру плохо, совершала много ошибок и позволяли сопернику бить с ближних дистанций. Очень медленно, как в розыгрыше мяча, так и в отборе, Интер позволял игрокам сеары с легкостью проникать в пределы своей штрафной. Это продолжалось до тех пор, пока быстрый и юркий мейя (атакующий полузащитник) Nikão вошел в штрафную Колорадос и был сбит Уильямсом. Судья назначил пенальти. Бил ветеран Magno Alves, но Дида сумел парировать мяч на угловой и предотвратить первый гол. Болельщики Интера, что называеися проснулись, а их игроки перехватили инициативу и даже имели несколько возможностей для взятия ворот. Winck перешел на половину соперника и отдал мяч набравшему скорость Алексу, но вратарь гостей Джеймс сумел спасти команду. Два раза подряд colorados пытались забить в угловых ударов, в одном из них, Fabrício был очень близок к цели, но мяч прошел рядом со стойкой. На 32 минуте Сеаре опять удалось избежать гола. Д'Алессандро сумел отправить мяч в свободное ипространство открывшемуся Gilberto, тот переправил на Фабрисио, который  бил в пустые ворота... но мимо.

Не везет тебе - повезет сопернику. После перерыва в первой же атаке Сеара сделал 1 : 0. Магно Алвес отдал мяч на ход для Nikão, мейя Сеары обыграл Хуана и послал мячь в цель. ДИДА, бывший игрок милана был бессилен. После этого Колорадос попытались организовать игру, но делали это сумбурно, им мешала спешка. Напряжение растет, судья на некоторое время потерял контроль над ситуацией. Посыпались карточки. Например, Rafael Moura стал жаловался судье, и схлопотал горчичник, возможно, он был бы изгнан, но его вовремя заменили. В конце игры нападающий хозяев Луке вошел в зону Сеара и был сбит, но судья не назначил пенальти. В следующий момент игрок сеары Nikão упустил возможность увеличить счет.

На последних минутах встречи Интер прижал гостей к воротам, и хотя в их действиях было мало организованности и продуманых ходов, в уже добавленное время Алан Rusche сумел распечатать ворота соперника. Колорадос доминировали, но похоже были вполне довольны ничьей, за что и поплатились. В тот момент, когда как " Интеристы " уже праздновали ничью, Ricardinho охладил пыл болельщиков colorada и сделал счет 2 в 1 в пользу гостей.

Ricardo Dias Acosta

Парагваец Рикардиньо, один из героев матча.

Лидер Серии Б возвращается в Форталезу со счетом очень даже благоприятным. Ответный матч состоится 13 августа, и теперь Авелю Браге придется найти способ, как обыграть соперника с разницей в 2 мяча.

П.С. Когда мы, зевая, пробегали страницы сего достохвального опуса, нашу полудрему внезапно всколыхнуло одно упомянутое там имя – имя Диды, по прозвищу Черная пантера. В душу закралось неожиданное опасение, что на меня обидится друг Сабио, который любит кошек с болот Параны и рукавов Амазонки.

  

Черная пантера Дида и Henrique Poppe Leão, основатель Интернасьоналя (Leão означает лев)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...