10 причин стать постоянным пользователем Tribuna.com

Представьте себе сайт, который подстраивается под вас, где больше всего контента, есть своя соцсеть, можно поиграть в Fantasy Football. Поздравляем, вы его нашли.

3 декабря 2016, 17:29
43
10 причин стать постоянным пользователем Tribuna.com

Представьте себе спортивный сайт, который подстраивается под ваши интересы, где больше всего контента, есть своя соцсеть, можно поиграть в Fantasy Football УПЛ и пользоваться еще многими преимуществами, которых нет больше нигде. Поздравляем, вы его нашли.

У нас больше всего новостей

Порядка 200 за день. 20 главных находятся в колонке слева. Просто важные – ниже или вверху в разделах (футбол, бокс, баскетбол, биатлон и так далее). Все остальные новости – ниже главных в разделах.

У нас больше всего материалов

10-15 в день. Как и новости, некоторые тексты можно увидеть только в разделах по видам спорта. Но самые интересные и актуальные вы всегда найдете на главной странице. Авторские колонки, эксклюзивные интервью, репортажи, аналитические и тактические разборы, забавные или познавательные подборки, видео запоминающихся моментов, оперативные рецензии на топ-матчи, обзоры туров и многое другое – в общем, заходите почаще.

Украинский футбол языком мировой живописи

У нас самый удобный сайт

Несмотря на огромное количество информации, Tribuna.com устроена максимально просто. По центру – колонка с материалами и топ-новостями. Слева – главные новости. Справа – главные темы дня (тренды) и самые популярные материалы последних дней. Ниже этого блока – таблицы и календари всех основных турниров. А в поиске достаточно вбить название команды или имя спортсмена, чтобы попасть на его страницу со всеми новостями, материалами и статистикой (вот, для примера, страница «Динамо», а вот «Шахтера»). Практически всегда там доступно больше информации, чем на официальных сайтах клубов.

У нас сайт подстраивается под вас, а не наоборот

Важная фишка Tribuna.com – персонализация. Достаточно зарегистрироваться (это можно сделать одним кликом, если через соцсети – справа в шапке сайта), зайти на страницы интересующих вас команд, спортсменов или тем (их в нашей базе, вдумайтесь, 14 тысяч) и подписаться.

Tribuna.com сразу перестроится под вас. Непосредственно над шапкой сайта весь контент для вас будет сформирован во вкладке «Моя лента». Кроме того, мы сможете следить за новостями и всем остальным контентом с помощью выноса популярных подписок в той же панели.

Так вы не пропустите ничего интересного лично вам, даже если этого нет на главной странице сайта, или если долго не заходили на Tribuna.com.

Вы можете узнавать о главных новостях мгновенно

Недавно мы запустили браузерные уведомления (в Chrome) о самых важных новостях спорта. Более того, эти браузерные пуш-уведомления научились быть персональными – вы можете получать уведомления по новостям о любимых клубах. Досточно кликнуть на колокольчик в правом углу меню, затем разрешить браузеру слать уведомления и выбрать темы, которые вас интересуют. Если вдруг передумаете, всегда сможете изменить темы или отписаться от пушей, нажав на все тот же «колокольчик».

У нас самые крутые мобильные приложения

Иногда под рукой нет компьютера, а в спорте происходит что-то важное. Помимо красивой и удобной мобильной версии сайта, Tribuna.com – это самая большая линейка мобильных приложений для iOS и Android. Больше 60 штук! Отдельные приложения для всех основных видов спорта, турниров, топ-клубов и даже тем, вроде трансферы. Совершенно бесплатно.

Как узнавать о важных для вас новостях быстрее всех

У нас лучшее место для общения

Во-первых, Tribuna.com – это самая удобная спортивная блог-платформа, пишите сами и подписывайтесь на понравившиеся блоги. Лучшие тексты выносятся на главную страницу сайта, а если будете регулярно удивлять классными материалами, можете стать автором Tribuna.com, что уже удалось многим нашим блогерам. Во-вторых, у нас есть целая спортивная соцсеть – статусы. Здесь вы можете делиться своими короткими мыслями, если они не тянут на большой текст или вам просто лень много писать.

И, наконец, комментарии. Вы сами выстраиваете их порядок – самые свежие, сначала, самые популярные, можно даже оставить комментарии только болельщиков вашего любимого клуба. Более того, в ваш профиль приходят уведомления, если кто-то ответил вам или написал комментарий в вашем посте. Уведомления даже всплывают в правом верхнем углу, чтобы вы ничего не пропустили.

У нас вы найдете все необходимое видео

В онлайне каждого матча есть вкладка видео, куда добавляются ссылки на голы и обзоры. В главных матчах видео голов появляется максимально оперативно – уже через несколько минут. Еще одна удобная штука – раздел Видео/Футбол. Здесь вы найдете все матчи дня. Возле каждого – значок «камера», нажав на который, можно увидеть список ссылок на видео голов.

Только у нас есть Fantasy Football УПЛ

Tribuna.com – единственный украинский сайт, где осталась самая популярная игра среди футбольных болельщиков. Причем у нас вы можете играть в Fantasy Football не только УПЛ, а и Лиги чемпионов, Лиги Европы и еще 10 топ-турниров. Собирайте свои команды из реальных игроков, соревнуйтесь с другими участниками и выигрывайте призы.

Мы не врем своим читателям

И последнее, хотя не менее важное. Tribuna.com не имеет никакого отношения ни к «Динамо», ни к «Шахтеру», ни к любому другому клубу. Наш сайт – это коммерческий продукт, рассчитанный удовлетворять интересы пользователей, а не групп влияния в украинском спорте. Поэтому вы не найдете здесь заказных материалов, даже рекламных без соответствующей плашки. И наоборот – мы предоставляем площадку всем, не скрываем неудобные для кого-то темы или высказывания.

А еще мы говорим с нашими пользователями на одном языке – человеческом, легком, ироничном, без штампов и пафоса советских газет. И мы не зациклены в пределах спортивной площадки. Спорт – это не только голы и секунды. Это драмы, политика, деньги, скандалы, красота. Об этом и многом другом Tribuna.com пишет, потому что мы – не столько спортивный сайт, сколько сайт для людей, которые интересуются спортом и всем, что в нем происходит.

Подписывайтесь на Tribuna.com в Facebook, VK, Twitter и Instagram

Еще 12 способов сделать Tribuna.com удобнее лично для вас

Лучшие
Новые
Старые
samuel l jackson
Уважаемая редакция,я понимаю межсезонье и всё такое, может попробовать взять интервью у какой нибудь легенды украинского футбола. Вы ведь журналисты, а то материал про 20 человек которые играют в чёрных бутсах на главной это смешно, да и бутсы не у всех чёрные,а скорее тёмные .
Ответить
5
Iaquinta
Лучший спортивный сайт
Ответить
5
leo misterio
А как попасть к вам на работу (футбол, баскетбол)? "Заявление о приёме на работу" И опыт есть, и есть желание, Ест и предмета знание... Уж очень-очень мне охота Иметь престижную работу! Пишу я вдумчиво, серьёзно... Стихи, ну и , конечно прозу, Отчёт о матче интересней, ... Когда он подан в виде песни! Прошу... Меня вы не "казните", ... А на работ у пригласите! Спасибо Вам на добром слове! И подпись... От Туленко Вовы! 17 ноября 2015, вечер
Ответить
3
DT
Видел, что раньше были какие-то награды, вроде "Блоггер месяца" и тд. Жаль, что этого теперь нет. Не успел я, надо было года 2 назад регистрироваться)
Ответить
2
Тот-Самый Миша
Более удачно исполненной задумки с блогами в нашем пространстве ещё не видел. Всё гуд, всё устраивает)
Ответить
2
djorkaeff
Ще би ваш техсуппорт реагував на прохання про допомогу - ціни би вам не було. Але й так файно. Як то кажуть, "чудовий день, щоб додати Трибуну до закладок". Якщо ви ще досі не)
Ответить
2
ivasykus
...і одна причина, щоб перестати ним бути http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/adminblog/1076763.html
Ответить
1
Фанат Месси
Не могу авторизоваться в приложении на андроиде через фейсбук. Как-то можно решить?
Ответить
1
YORY
Я уже давно с большим удовольствием читаю материалы сайта ua.tribuna.com и подписан на материалы "Вечерняя трибуна". В последнее время я по каким- то причинам перестал получать эти материалы. Хотя мне очень интересуют спортивные новости Украины, ведь мои юные году прошли в Украине, и тем более на Вашем сайте у меня много друзей. Может быть, имеет смысл направлять эти материалы на мою электронную почту в Google+? Это uori75554@gmail. В этом случае, я уверен, доставка материалов "Вечерняя трибуна" будет мне обеспечена в любом случае. Сейчас я пользуюсь почтой для связи с Вашим сайтом с адресом sukhov182@mail.ru. А этот канал в последнее время что-то стал ненадежным. С уважением, Сухов Юрий (мой логин YORY). 02 декабря 2015 года
Ответить
1
Ігор Романович
Сайт і справді шикарний, але......є одне але.
Ответить
1
djorkaeff
ответил на комментарий пользователя Ігор Романович
Призи за фентезі довго йдуть?)
Ответить
1
Ігор Романович
ответил на комментарий пользователя djorkaeff
Може Миколай принесе )
Ответить
1
Alexander Krivenets
Нет приложений под Windows Phone
Ответить
1
Сергій Болотніков
ответил на комментарий пользователя Alexander Krivenets
как владелец WP, сам не доволен. нерентабельно, увы. хотя мобильная версия вполне заменяет. а вместо пушей - есть боты в телеграме.
Ответить
0
Taras Lebid
Скажіть будь ласка, як додавати фотографії під час написання статті до блогу на Трибуні?
Ответить
0
dima.diwade
ответил на комментарий пользователя Taras Lebid
На панели инструментов есть "Вставить изображение". Вставляешь ссылку на изображение и задаешь размеры
Ответить
0
Вова Назарук
Дійсно класний сайт. особисто мені не вистачає тільки Української мови. Не тому що війна з расіянамі а просто я Україномовний Українець і мені так зручніше. Удачі авторам.
Ответить
0
Andreymatal
ответил на комментарий пользователя Вова Назарук
підписуйся на мій блог
Ответить
0
Menta1ist
та уже стал...
Ответить
0
Ilyuchek
Уважаемая редакция. Помогите разрешить возникшую проблему. Дело в том, что у меня получились странная ситуация, когда я дважды авторизован под одним ником Ilyuchek, но попасть туда, где у меня открыты блоги и есть статус я не могу. Вот этот профайл http://ua.tribuna.com/profile/1000000004701/. Помогите, пожалуйств вернуться на мою любимую страницу. С уважением, Юрий Илючек
Ответить
0
smikelive
Есть одна мелочь, которая лично меня немного бесит - когда нажимаешь на лого tribuna.com, то переходишь на блоги......а хочется переходить на главную страницу!
Ответить
0
YuriyOdUa
ответил на комментарий пользователя smikelive
Согласен
Ответить
0
Сергій Болотніков
ответил на комментарий пользователя smikelive
есть такое, но должна же быть главная у блогов) а главная страница - просто звезда чуть выше.
Ответить
0
Greaves
О мобильной версии. При нажатии на "составы" когда матч проходит очень часто вылазит уведомление о серверной ошибке с "ОК, все ясно". На браузерной основной версии все в порядке.
Ответить
0
Danil Dubrovsky
Все хорошо вот только я бы доработал мобильную версию. Из матч-центра нету ссылок на видео как есть на полной версии сайта, очень не удобно.
Ответить
0
Danil Dubrovsky
ответил на комментарий пользователя Danil Dubrovsky
+ напрягает что при переходе на любую трибуновскую ссылку, всегда выкидывает на браузерную версию сайта.
Ответить
0
Белый господин
Вот честно,до сих пор кое в чём не могу разобраться до конца. В шапке навожу курсор на "футбол",выбираю "Украина",тапаю ... тут и Девич,и Габала,и "Какие клубные цвета – самые популярные в европейском футболе". Потом хотел глянуть на состав ДД и ВП в их матче.Так и не нашёл. Как-то сложно всё.
Ответить
0
Сергій Болотніков
ответил на комментарий пользователя Белый господин
украина - это не только события, которые состоялись в украине. это все материалы, которые так или иначе касаются украины. составы и другая статистика - все это стоит искать через теги. вбиваете днепр в поиск - попадаете на страницу днепра, там все матчи и вообще все, что касается днепра. с одной стороны это кажется сложным, да. с другой - наоборот, все красиво упаковано и разложено по полочкам, а не в случайном порядке находится, как на других сайтах. надо просто понять устройство сайта, основа которого - теги.
Ответить
0
Белый господин
ответил на комментарий пользователя Сергій Болотніков
Ещё вопрос. Вот бывет пишешь пост,разбиваешь на абзацы или же просто с новой строки по другой теме,а оно всё сплошным текстом выдаёт. Так должно быть?
Ответить
0
Сергій Болотніков
ответил на комментарий пользователя Белый господин
нет. глюк какой-то. будет еще - скиньте ссылку.
Ответить
0
Показать еще 2
smikelive
Непонятно, почему комменты вытирают. Особо ничего провокационного не пишу. Болотникова не оскорбляю.
Ответить
0
Белый господин
А как закрепить картинку на аватарке? В лич.кабинете она-то поменялась,а вот в комментах нет.
Ответить
0
footballseason
ответил на комментарий пользователя Белый господин
в личном кабинете есть "Аватар и фото" там вставь аватар (он над вставкой фото), но размер 48*48 не более.
Ответить
1
Белый господин
ответил на комментарий пользователя footballseason
Тест. Если получилось,то огромное спасибо.
Ответить
0
footballseason
ответил на комментарий пользователя Белый господин
всё тип-топ)
Ответить
1
Алексей Герман
Tribuna.com - СУПЕР !!!
Ответить
0
Yaro Perets
Де Українська мова? В чому престиж російської? Якщо ви такі круті, то зробіть опцію вибору мови, додайте українську і англійську, ну і масковскає нарєчіє залишіть для убогих, хрен з ними, дегенератів на постсовковому просторі ще багато...
Ответить
-1
Белый господин
А где расписание матчей и счёт онлайн,как на том же вонючем продинамовском спорт.уа?
Ответить
-1
Сергій Болотніков
ответил на комментарий пользователя Белый господин
так на главной же вверху
Ответить
0
Белый господин
Вы считаете нормальным видео из парашинского вконтакта запускать?
Ответить
-2
Максим Горпинюк
ответил на комментарий пользователя Белый господин
Вы цепляетесь к каким-то пустякам. Смотрите на это не как на социальную сеть, произведенную в России, а как на мощный ресурс, куда можно в неограниченном количестве складировать видеоконтент, который на 90% останется не тронутым, т.е. не удалят.
Ответить
5

Другие посты блога