android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Административный блог

10 причин стать постоянным пользователем Tribuna.com

Теги Tribuna.com

Представьте себе спортивный сайт, который подстраивается под ваши интересы, где больше всего контента, есть своя соцсеть, можно поиграть в Fantasy Football УПЛ и пользоваться еще многими преимуществами, которых нет больше нигде. Поздравляем, вы его нашли.

У нас больше всего новостей

Порядка 200 за день. 20 главных находятся в колонке слева. Просто важные – ниже или вверху в разделах (футбол, бокс, баскетбол, биатлон и так далее). Все остальные новости – ниже главных в разделах.

У нас больше всего материалов

10-15 в день. Как и новости, некоторые тексты можно увидеть только в разделах по видам спорта. Но самые интересные и актуальные вы всегда найдете на главной странице. Авторские колонки, эксклюзивные интервью, репортажи, аналитические и тактические разборы, забавные или познавательные подборки, видео запоминающихся моментов, оперативные рецензии на топ-матчи, обзоры туров и многое другое – в общем, заходите почаще.

Украинский футбол языком мировой живописи

У нас самый удобный сайт

Несмотря на огромное количество информации, Tribuna.com устроена максимально просто. По центру – колонка с материалами и топ-новостями. Слева – главные новости. Справа – главные темы дня (тренды) и самые популярные материалы последних дней. Ниже этого блока – таблицы и календари всех основных турниров. А в поиске достаточно вбить название команды или имя спортсмена, чтобы попасть на его страницу со всеми новостями, материалами и статистикой (вот, для примера, страница «Динамо», а вот «Шахтера»). Практически всегда там доступно больше информации, чем на официальных сайтах клубов.

У нас сайт подстраивается под вас, а не наоборот

Важная фишка Tribuna.com – персонализация. Достаточно зарегистрироваться (это можно сделать одним кликом, если через соцсети – справа в шапке сайта), зайти на страницы интересующих вас команд, спортсменов или тем (их в нашей базе, вдумайтесь, 14 тысяч) и подписаться.

Tribuna.com сразу перестроится под вас. Непосредственно над шапкой сайта весь контент для вас будет сформирован во вкладке «Моя лента». Кроме того, мы сможете следить за новостями и всем остальным контентом с помощью выноса популярных подписок в той же панели.

Так вы не пропустите ничего интересного лично вам, даже если этого нет на главной странице сайта, или если долго не заходили на Tribuna.com.

Вы можете узнавать о главных новостях мгновенно

Недавно мы запустили браузерные уведомления (в Chrome) о самых важных новостях спорта. Более того, эти браузерные пуш-уведомления научились быть персональными – вы можете получать уведомления по новостям о любимых клубах. Досточно кликнуть на колокольчик в правом углу меню, затем разрешить браузеру слать уведомления и выбрать темы, которые вас интересуют. Если вдруг передумаете, всегда сможете изменить темы или отписаться от пушей, нажав на все тот же «колокольчик».

У нас самые крутые мобильные приложения

Иногда под рукой нет компьютера, а в спорте происходит что-то важное. Помимо красивой и удобной мобильной версии сайта, Tribuna.com – это самая большая линейка мобильных приложений для iOS и Android. Больше 60 штук! Отдельные приложения для всех основных видов спорта, турниров, топ-клубов и даже тем, вроде трансферы. Совершенно бесплатно.

Как узнавать о важных для вас новостях быстрее всех

У нас лучшее место для общения

Во-первых, Tribuna.com – это самая удобная спортивная блог-платформа, пишите сами и подписывайтесь на понравившиеся блоги. Лучшие тексты выносятся на главную страницу сайта, а если будете регулярно удивлять классными материалами, можете стать автором Tribuna.com, что уже удалось многим нашим блогерам. Во-вторых, у нас есть целая спортивная соцсеть – статусы. Здесь вы можете делиться своими короткими мыслями, если они не тянут на большой текст или вам просто лень много писать.

И, наконец, комментарии. Вы сами выстраиваете их порядок – самые свежие, сначала, самые популярные, можно даже оставить комментарии только болельщиков вашего любимого клуба. Более того, в ваш профиль приходят уведомления, если кто-то ответил вам или написал комментарий в вашем посте. Уведомления даже всплывают в правом верхнем углу, чтобы вы ничего не пропустили.

У нас вы найдете все необходимое видео

В онлайне каждого матча есть вкладка видео, куда добавляются ссылки на голы и обзоры. В главных матчах видео голов появляется максимально оперативно – уже через несколько минут. Еще одна удобная штука – раздел Видео/Футбол. Здесь вы найдете все матчи дня. Возле каждого – значок «камера», нажав на который, можно увидеть список ссылок на видео голов.

Только у нас есть Fantasy Football УПЛ

Tribuna.com – единственный украинский сайт, где осталась самая популярная игра среди футбольных болельщиков. Причем у нас вы можете играть в Fantasy Football не только УПЛ, а и Лиги чемпионов, Лиги Европы и еще 10 топ-турниров. Собирайте свои команды из реальных игроков, соревнуйтесь с другими участниками и выигрывайте призы.

Мы не врем своим читателям

И последнее, хотя не менее важное. Tribuna.com не имеет никакого отношения ни к «Динамо», ни к «Шахтеру», ни к любому другому клубу. Наш сайт – это коммерческий продукт, рассчитанный удовлетворять интересы пользователей, а не групп влияния в украинском спорте. Поэтому вы не найдете здесь заказных материалов, даже рекламных без соответствующей плашки. И наоборот – мы предоставляем площадку всем, не скрываем неудобные для кого-то темы или высказывания.

А еще мы говорим с нашими пользователями на одном языке – человеческом, легком, ироничном, без штампов и пафоса советских газет. И мы не зациклены в пределах спортивной площадки. Спорт – это не только голы и секунды. Это драмы, политика, деньги, скандалы, красота. Об этом и многом другом Tribuna.com пишет, потому что мы – не столько спортивный сайт, сколько сайт для людей, которые интересуются спортом и всем, что в нем происходит.

Подписывайтесь на Tribuna.com в Facebook, VK, Twitter и Instagram

Еще 12 способов сделать Tribuna.com удобнее лично для вас

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы