Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Административный блог

Большая битва статусов: пользователи против редакции

Итак, поехали.

Увага! Увага! Набираем участников на вторую Большую битву статусов!

Формат

Формат второй битвы – редакция против пользователей. От редакции будет 5 человек, которые при жеребьевке возглавят свои группы из четырех участников. Групповая стадия включает в себя три тура, из группы выходят по два человека с наивысшими баллами. Затем – плей-офф. Сеяными будут те, кто займет первое место в группе.

Для того, чтобы стать участником, вам необходимо оставить свою заявку в комментариях к этому посту.

От редакции гарантировано участие Александра Ткача, Дмитрия Литвинова, Сергея Болотникова, Виталия Старенького и Ярослава Марьянко.

Судьи

Судей будет двое. От редакции – Алексей Симченко. От пользователей – один из лучших «статусеров» Трибуны djorkaeff

Условия

Перед каждым туром Большой битвы будет задаваться тема для написания статусов. Например: Очередная победа «Шахтера» в Лиге чемпионов, уверенная поступь «Динамо» в Лиге Европы, какой-нибудь скандал связанный с «Карпатами», разборки в ФФУ и так далее. Акцент будет на футболе, но есть вероятность, что при наличии инфоповода могут быть затронуты и другие виды спорта. 

На написание статуса будет дано определенное время, обговариваемое перед каждым туром. Нет статуса – нет баллов.

Система оценки

Каждому статусу каждый судья должен выставить оценку. Четких критериев оценки нет. Статус может быть как большим, так и маленьким. Серьезным и шутливым. В прозе и в стихах. На украинском и на русском. Единственное требование – статус должен раскрывать каким-то образом заданную тему. В общем, ваяйте, но все же помните, что это формат мнений, а не развернутных блоговых записей о том, как сделать мир лучше.

После выставления всех оценок баллы пользователей суммируются, у кого в паре больше – тот и проходит дальше. В плей-офф при равенстве баллов в паре побеждает тот, чей статус был опубликован раньше.

Оценки к конкурсным статусам выставляются в комментариях к статусам.

Погнали. 

Первый раунд битвы стартует на следующий день после того, как будут собраны группы.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей