Почему статусы на Tribuna.com – отличный способ обсуждать спорт

Статусы пользователей на Tribuna.com стали одним из характерных достоинств сайта. Мы никогда не сомневались в том, что быстрая и простая форма самовыражения необходима для общения о спорте. Но по мере того, как сообщество росло, все заметнее становились ограничения старого формата. Поэтому мы придумали статусы заново, разнообразив возможности для быстрого высказывания.

16 июля 2014, 11:08
7

Статусы пользователей на Tribuna.com стали одним из характерных достоинств сайта. Мы никогда не сомневались в том, что быстрая и простая форма самовыражения необходима для общения о спорте. Но по мере того, как сообщество росло, все заметнее становились ограничения старого формата.

Поэтому мы придумали статусы заново, разнообразив возможности для быстрого высказывания. Важно было найти баланс между простотой самовыражения и общения и разнообразием интересов читателей. Новые статусы помогут наконец-то развести между собой обсуждения скорого старта УПЛ и драфта НБА, пригодятся тем, кто может заменить одной картинкой тысячу слов, и позволят тем, кто не чувствует в себе сил вести блог, донести свои мысли до интересующейся спортом аудитории (мы, в частности, убрали жесткое ограничение на размер статусов).

Теперь вы можете использовать их так, как хочется – для общения с друзьями, для быстрого выражения коротких мыслей (или даже ), для обсуждения всевозможных ссылок (в том числе на новости или на собственный блог) или просто для того, чтобы читать .

Просто начните, вам понравится.

Самые важные новые возможности

1. Теги из тематической базы Tribuna.com прямо внутри текста статусов и ленты статусов по любому тегу (к ним можно перейти, нажав на тег внутри статуса). Например, в лентах статусов  или  можно легко оценить весь спектр мнений пользователей о Золотом мяче или возвращении в “Кливленд”.

Чтобы добавить тег, наберите # (или №), начинайте вводить первые буквы тега, затем выберите нужный из всплывающего списка (это удобно делать с помощью клавиатуры). Свои собственные теги заводить нельзя. Склонять теги тоже не получится, советуем учитывать это при составлении фраз или указывать теги не в тексте статуса, а после него. 

2. Комментировать статусы теперь можно непосредственно из ленты.

3. Картинки показываются сразу в ленте, для них, видео и гифок создаются удобные превьюшки, у внешних ссылок показывается заголовок и описание. Больше никаких лишних кликов неизвестно на что.  

4. В основные ленты статусов и ленты тегов попадают только оригиналы, репосты в  группируются вместе. Плюс или минус за репост идет теперь и автору исходного статуса – так что не жалейте голосов, плюс сам себя не поставит.

5. Статусы стали доступны из основного меню сайта  По умолчанию открываются  (набравший достаточный рейтинг), также вы можете читать  статусы. Статусы без тегов не попадают в основные ленты (только в ), но их по-прежнему видят ваши друзья.

6. Вы можете быстро подписаться на автора любого статуса. Рекомендуем почаще пользоваться этой возможностью, чтобы чаще радоваться чему-то интересному.

7. Статусы редактируются, удаляются, вам по-прежнему доступны возможности по модерированию комментариев к своим статусам.

Совсем краткий FAQ

1. Все понятно, как начать писать статусы?

Нажмите на кнопку “s” на клавиатуре или на ссылку “Обновить статус” в верхней плашке на любой странице сайта.  Также статусы удобно писать со страницы статусов своих друзей (ваши собственные статусы на ней тоже выводятся). Не забывайте про теги – без них ваш статус увидят гораздо меньше людей.

Если вы не зарегистрированы, то обязательно сделайте это . Регистрация через соцсети занимает всего несколько секунд.  

2. Мне что-то неудобно или чего-то не хватает, вы собираетесь исправлять?

Да, мы продолжаем работать над проектом, будем делать его самым удобным и интересным.

3. Можно вернуть все назад, я привык к старому виду и мне слишком много возможностей?

Нет. Но вы вполне можете пользоваться статусами точно так же, как и раньше, пока не оцените новшества. 

4. Когда можно будет писать статусы в приложениях и на мобильном сайте?

Мы работаем над этим, возможность обязательно появится в одном из ближайших обновлений.

Лучшие
Новые
Старые
djorkaeff
Швидко звикли до новизни, вже ніхто не ниє про "невдобно" і "Навоша, верни стіну". Ну і функція редагування - це те, що давно назрівало.
Ответить
4
Ukraine.BOY
класні статуси!
Ответить
3
ak-75
да чего там говорить - просто и удобно!
Ответить
3
Идем в ногу со временем! Класс
Ответить
2
Живем)
Ответить
2
отличная революция!
Ответить
2
Serginho UA
Новые статусы - шик!
Ответить
0

Другие посты блога