android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Tribuna.com

10 причин прийти и остаться на Tribuna.com

На самом деле куда больше, но об этом – ниже.

Всем привет.

У нас большие новости – и небольшой рассказ о них. 

Мы на Sports.ru давно хотели стать ближе к украинским читателям – вас у нас, между прочим, уже каждый десятый. Мы делали так, чтобы контента и возможностей для персональной настройки сайта хватало всем, но от своих украинских друзей из раза в раз слышали: «Я читаю вас – за качество – и еще что-нибудь местное для полноты картины». Мы делили вас с другими, менее красивыми, но более доступными – и нам это надоело.

Поэтому мы расширяемся. С сегодняшнего дня у нас будет новый, отдельный сайт в Украине. Не новый вход в старое помещение, а полноценный новый дом. Вместе с ним у нас появился и новый бренд, кому-то уже давно родной, а кому-то еще непривычный – Tribuna.com. Мы давно любим его за многозначность и кросскультурность, а теперь у него будет новая, независимая и еще более яркая жизнь.

С сегодняшнего дня у нас будет новый, отдельный сайт в Украине

Если вы не впервые видите дизайн с черной полосой в верхней части страницы, объяснить, что у нас получилось, крайне просто: Tribuna.com – это тот самый, давно любимый миллионами Sports.ru, но сделанный для украинцев. Это все тот же крутой контент о международных событиях, это все те же высокие стандарты качества и честности, это все те же эксперименты со словом и технологиями на передовой спортивных медиа – но теперь с еще и с украинским контентом и украинским сообществом.

Мне нравится описывать все это словом «украиноцентричный» – здесь найдется место всем, но в центре всегда будут стоять интересы украинского читателя. Мы постараемся сделать так, чтобы он чувствовал себя как дома, а не в гостях – пусть даже у хороших друзей.

Если вы здесь впервые, я объясню чуть подробнее:

– Tribuna.com – это сайт об украинском и зарубежном спорте, ориентирующийся на западные стандарты журналистики;

– Tribuna.com – это оперативные новости, в которых слухи тщательно отделены от возможностей;

– Tribuna.com - это статистика и онлайны по максимально возможному числу турниров, с базой данных за десятки лет и постоянно обновляющимися данными по большинству игроков;

– Tribuna.com – это сообщество болельщиков, с блогами, форумами, статусами, дружбой и прочими атрибутами человеческих отношений, не задвинутыми в дальний угол сайта, а играющими в нем важнейшую роль;

– Tribuna.com – это десятки возможностей настроить сайт в соответствии с собственными предпочтениями и интересами, получать все нужное в любой форме на любом носителе;

– Tribuna.com – это виртуальные игры, от турниров прогнозов до фэнтези по самым разным видам спорта.

– Tribuna.com... я могу рассказывать долго, но вообще-то, если я нашел правильные слова, вас давно уже нет на этой странице – вы наверняка убежали регистрироваться и попробовать все это на себе.

И это правильно – так что не буду вас отвлекать. Добро пожаловать в мир украинского спорта по мировым стандартам.

Александр Ткач,

главный редактор Tribuna.com

P.S. Кстати, если вы еще не убежали – или убежали и вернулись дочитывать – начните с подписки на этот блог (для этого у нас есть большая зеленая кнопка чуть ниже). Здесь мы в ближайшее время шаг за шагом расскажем о том, как устроены блоги на Tribuna.com и почему они отличаются от аналогов, что такое fantasy-игры, как добавлять пользовательские новости и обо всем, что нужно и полезно знать.

РЕЙТИНГ +30

Свежие записи в блоге

11 декабря 23:27
«Драгович – 15 млн, Ярмоленко – 25 млн, Вида – бесценно». Самые смешные комментарии недели

4 декабря 19:33
«За Уругвай – с детства, за Египет – со школы, за Саудовскую Аравию – с университета». Самые смешные комментарии недели

4 декабря 12:45
Лучшие пользователи Tribuna.com в ноябре

4 декабря 09:42
Результаты розыгрыша билетов на матч «Шахтер» – «Ман Сити»

3 декабря 16:33
Он не верил в Ярмоленко. И потерял 2000 гривен

1 декабря 13:12
Сообщество Tribuna.com: простые правила, которые сделают сайт и вашу жизнь лучше

28 ноября 09:22
«Ненавижу «Бенфику». Разрушить то, над чем трудились больше 10 лет». Самые смешные комментарии недели

20 ноября 23:05
«Реально смешно, когда шутки про поводок постит «Мариуполь». Самые смешные комментарии недели

17 ноября 19:31
Самый жаркий конфликт года. Покажем им, как делать мемы

13 ноября 16:30
«Ще не вмерла Копакабана». Самые смешные комментарии недели

Сегодня родились

Лучшие материалы