Административный блог
Блог
Трибуна

«Лучший блогер Украины-2021». Результаты второго тура и задание на третий

Интрига закручивается.

Вот уже и второй тур блогерского конкурса позади. Напомним, что в этот раз конкурсантам пришлось писать пост, выбрав одну из предложенных фраз. Получилось очень неплохо, мы заметили, что это задание нравится вам уже второй год подряд. 

Всего во втором туре свои работы сдали 70 участников, на шесть меньше, чем в первом, но все равно неплохая цифра. Кто-то решил сложить оружие слишком рано. А те, кто не решил все еще бороться, получает шанс на плей-офф по итогам третьего тура. Это будет очень интересно. 

Какую оценку я получил во втором туре?

Со всеми работами и оценками можете ознакомиться по ссылке

Напомним, что трое судей оценивали ваши работы баллами от 1 до 10. Затем эти баллы суммировались и шли в турнирную таблицу. 

Какое место я занимаю теперь в индивидуальном зачете?

Ух! В некоторых группах перед третьим туром теперь прямо сумасшедшая интрига. Напомним, что в плей-офф проходят конкурснаты, занявшие места с 1-го по 4-е в своих группах. 

Сейчас там ситуация такая:

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

В командном зачете тоже интересная борьба

Напомним, что тут призы получат первые три команды по итогам конкурса. Командный зачет будет обновляться вплоть до последнего этапа конкурса, так что не опускайте руки, если вылетите из индивидуального турнира. 

У нас обновление вверху таблицы. На первом месте теперь пара блогеров, которые стали чемпионами в прошлом году. Но отрыв у них минимальный, в спину дышат сразу несколько команд. Ох и жарко тут будет!

 

Задание на третий тур

Темы на все три тура мы показали еще по итогам жеребьевки, так что вы могли склепать посты на все три тура заранее. Но все равно напомним. 

Тема на 3-й тур Ретро! 

Легкое и сложное задание одновременно. Это почти фристайл, так как вы можете сделать и подборку, и аналитику, и юморной пост. Главное ограничение – рассказывать необходимо будет о событиях до 2010 года. Договорились? Подключайте фантазию и оригинальность. 

Кто судит третий тур? 

Олег Щербаков, главный редактор Tribuna.com;

Сергей Барановский, редактор комьюнити Tribuna.com;

Дмитрий Клименко, заместитель главного редактора, глава отдела комьюнити Tribuna.com.

В этот раз к нам присоединяется главред. Это и понятно, ведь будет решаться судьба претендентов на плей-офф. 

Когда дедлайн?

Чтобы вы успели хорошенечко подумать над темой, красиво ее оформить и подать, даем вам чуть больше недели. Дедлайн – 20 января, в 23:59.

***

Всем удачи!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...