android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Tribuna.com

Пользовательские новости. Почему на Tribuna.com больше новостей по всем темам

Среди всех, привычных вам по социальным сетям, возможностей для общения на Трибуне есть еще и особая вещь – пользовательские новости, которыми вы можете дополнить спортивную картину дня и помочь редакции. Как это работает?

Редакция рассказывает вам о главном

Ни одна редакция в мире не справится с потоком ежедневных спортивных новостей по всем видам спорта. Поэтому все спортивные новостные сайты рассказывают вам только о самом важном, о том, что интересует сотни тысяч и миллионы человек. Мы тоже не можем нанять тысячу новостников, чтобы следить за всеми игроками молодежного состава «Говерлы» или за футзальными командами Одессы. 

Но новости обо всем этом всегда есть – поэтому мы решили дать всем нашим зарегистрированным пользователям техническую возможность добавлять их самостоятельно.

Почему вам будет интересно добавлять новости самостоятельно

Если вы знаете о фигурном катании во Львове или организовываете лигу американского футтбола в Харькове, вам может быть интересно найти вообще всех, кто может интересоваться этой темой.

У нас есть читатели из всех городов Украины, и вы можете рассказать им о том, что им интересно. В пользовательских новостях и выбранном вами разделе таким образом сложится ваше небольшое, но крепкое сообщество единомышленников. Вам будет с кем поговорить о любимом виде спорта или команде.

Если вы – спортивная федерация

...то мы осуществили вашу мечту. Все пресс-атташе федераций проводят дни зря, рассылая спам по СМИ. Теперь не нужно просить кого-то опубликовать новость о вас – вы можете сами публиковать любые ваши новости. Интерес аудитории будет зависеть только от вас.

Источники новостей

В мире теперь много совсем новых источников информации. С некоторых пор все спортсмены имеют смартфоны и постят что-то в социальные сети – твиттер, фейсбук, инстаграм. Многие посты известных спортсменов могут стать поводами для новостей. Мы всех не выследим, а все вместе мы сможем сделать намного больше. Поэтому мы и придумали пользовательские новости. 

Кто и где видит пользовательские новости

Все пользовательские новости можно прочитать на специальной странице. Там же есть вкладка «отобранные новости», куда попадают только те новости, которые отметили плюсами читатели.

Блок пользовательских новостей есть в левой колонке под всеми редакционными новостями. Тут же есть красивая красная кнопка «добавить новость», которой могут воспользоваться все зарегистрированные пользователи.

Гораздо важнее, что новости попадают во все теги, которые в новостях отмечены. Новость про Эммануэля Адебайора попадет на страницу его тега и в ленту подписок тех ребят, кто подписан на его тег, в Twitter-каналы, относящиеся к этому тегу, в RSS-рассылки, в группы «ВКонтакте». Все болельщики «Волыни» или «Ворсклы» получат добавленную вами новость в свои ленты подписок. И увидят новость в блоке «Новости моей команды» на главной странице.

Собираем все новости мира в одном месте

Таким простым образом мы с вашей помощью можем собрать в одном месте новости со всего мира. Все, что вам интересно, может оказаться в пользовательских новостях, если вы соблюдаете правила. А мы употребим все наши силы на то, чтобы технически помочь вам и привести как можно больше читателей – ваших единомышленников.

Почему важно переводить новости

Все новости на русском и украинском языках важны, но будет куда интереснее, если вы будете переводить новости с каких-то других языков. Чем необычнее будет этот язык, тем больше будет шансов на то, что вы окажетесь вообще единственным подобным автором новостей в Украине. 

Переводите новости китайской футбольной лиги, волейбольного чемпионата Таиланда или чемпионата Шри-Ланки по крикету – это круто.

Почему важно делать редкие новости, а не самые популярные

Самые популярные новости наши новостники точно не пропустят, на них у нас всегда будут средства и время. Не добавляйте много всего общеизвестного о «Манчестер Юнайтед» или киевском «Динамо», это могут все. Удивите читателей. Ищите и постите новости о чемпионате Ялты по регби или о том, как канадцы готовятся к Олимпиаде в Сочи.

Почему важно оценивать чужие новости

Без ваших оценок новости не будут работать полноценно. Помните, что очень важно поставить плюс новости – так вы не только оцениваете работу автора, но и помогаете новости попасть в «отобранные». Так все вместе мы с вами формируем разные страницы Трибуны, рекомендуем друг другу и новым читателям лучшее. 

Присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь и добавляйте любые ваши новости

РЕЙТИНГ +24

Свежие записи в блоге

17 декабря 20:16
MVP года: кто лучший комментатор Tribuna.com?

17 декабря 10:13
Самые рейтинговые комментарии за год

15 декабря 22:11
Итоги 2017 года на Tribuna.com: выбираем лучших пользователей вместе

11 декабря 23:27
«Драгович – 15 млн, Ярмоленко – 25 млн, Вида – бесценно». Самые смешные комментарии недели

4 декабря 19:33
«За Уругвай – с детства, за Египет – со школы, за Саудовскую Аравию – с университета». Самые смешные комментарии недели

4 декабря 12:45
Лучшие пользователи Tribuna.com в ноябре

4 декабря 09:42
Результаты розыгрыша билетов на матч «Шахтер» – «Ман Сити»

3 декабря 16:33
Он не верил в Ярмоленко. И потерял 2000 гривен

1 декабря 13:12
Сообщество Tribuna.com: простые правила, которые сделают сайт и вашу жизнь лучше

28 ноября 09:22
«Ненавижу «Бенфику». Разрушить то, над чем трудились больше 10 лет». Самые смешные комментарии недели

Сегодня родились

Лучшие материалы