Блог Административный блог

❄🎄 С Новым годом!

В начале 2020-го редакция Tribuna.com дала свои прогнозы на будущий год в спорте. Угадали 0,5 из 8, ведь даже точный прогноз на «нединамовское сердце» в «Динамо» получился в стиле всего 2020-го – мягко говоря, не тем, чего ожидали.

Теперь невозможно читать без улыбки, как Украина не пройдет дальше 1/8-й финала на Евро, наши спортсмены возьмут 5-6 золотых медалей на Олимпиаде, а Усик станет чемпионом мира. 2020 год спрогнозировать было невозможно. И это делает его по-настоящему уникальным.

По классическому сценарию новогоднего поздравления дальше здесь должно быть о том, как тяжело нам всем пришлось в этот год. Но, может, уже хватит? 2020 год в спорте – идеальный пример, как из плохого может рождаться не только плохое, но иногда и хорошее.

Мы кайфовали от победы сборной Украины над Испанией и прогресса Забарного с Трубиным. Впишите имя любого достойного молодого игрока – 2020-й многим дал шансы.

Кто-то наслаждался победами «Шахтера» над «Релом», а кто-то – его же поражениями от «Интера» и «Боруссии». Кто-то был в восторге от долгожданного первого места «Динамо» в УПЛ и, возможно, даже больше – от второго места «Шахтера».

Да что тут говорить, мы поняли, что почти пустые стадионы с двумя-тремя тысячами зрителей, которые раньше казались пустынными, – все равно намного лучше, чем вообще закрытые арены. И осторожно радовались даже временному и частичному возвращению болельщиков на трибуны.

2020-й научил наслаждаться простыми вещами и сохранять позитивный настрой. Важно взять из него все лучшее и перенести в новый год. Не уходить с опущенной головой.

На 2021-й есть простое пожелание: пусть сбываются все ваши прогнозы и все идет по плану. Но если что-то не получится, пусть оттуда родится что-то совсем другое – новое и доброе. Даже если вы не планировали.

Будьте здоровы, берегите себя. И обязательно оставайтесь с Tribuna.com. Дальше будет только лучше.

С Новым годом!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...