Блог Административный блог

10 отличных блогерских постов прошедшей недели, которые вы могли пропустить

Наши блогеры проводят карантин с пользой.

Вратари, которые могли бы подойти сборной Украины

Александра Лещенко завела у нас блог как раз во время карантина и уже успела написать сразу несколько крутых материалов. В нашу подборку мы решили добавить ее размышления об украинском вратарском цехе. Кто там за Пятовым и Луниным?

Украина футбольная. Где родились лучшие футболисты?

Автор блога В игре и вне игры проделал огромную работу. Он собрал всех игроков, игравших на нашу сборную и разделил по регионам, где они были рождены. Вышло очень интересно. А ты знаешь сколько сборников было из твоей области?

Ребрендинг Шахтаря

На этой неделе активизировались наши дизайн-блоги. Вот какой крутой концепт формы «Шахтера» представил автор блога :Ya – Спортивний дизайн

Чому Троєщині потрібен професійний футбольний клуб

А Ochoa510 решил, что негоже такому славному району как Троещина жить без своего профессионального клуба. Он даже придумал эмблему для новой команды. В общем, если вас заинтересовала идея – ныряйте в пост.

Концепт лого «Авангарду»

Еще один топовый дизайнерский пост на этой неделе. На этот раз Mykola Tk сделал крутейший концепт для краматорского «Авангарда»  

NFL Free Agency. Хопкинс, Диггс, Брэди и другие безумные сделки нынешнего межсезонья

Как же хорошо, что awesome_ukr продолжает держать нас в курсе дел в НФЛ. И да, похоже, там состоялся переход десятилетия.

Коронавирус, качественный ТВ-контент, матч звезд УПЛ... Что может вернуть болельщиков на стадионы после карантина?

«Премьер-лига не должна ограничиваться составлением календаря и сбором штрафов. Нужны новые, яркие идеи, которые будут поднимать интерес к чемпионату Украины. Идей может быть множество. Например: Создание независимого от «Шахтера» или «Динамо» качественного контента на ТВ» Sergey Kostenyuk  размышляет о будущем украинского футбола после карантина. 

Руслан Малиновский – украинский резидент в эпицентре пандемии коронавируса!

Весь мир следит за событиями в Бергамо. Наш пользователь Zauzyatar собрал высказывания Руслана Малиновского из самого эпицентра событий.  

Як я здобула Кубок Європи з кіокушин карате!

Отличный мотивирующий пост от юной спортсменки MILENA HOLINKA. Обязательно почитайте и подпишитесь на блог.

Логотип для фан-движения «Киев-Баскет»

Красивая история от нашего блогера Dobro_Maker. Он не только создал лого для фанатов «Киев-Баскета», но и воплотил идею в жизнь.

Лучшие шутки конкурса «Рассмеши Трибуну»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...