Блог Административный блог

6 пользовательских постов прошлой недели, которые вы могли пропустить

Собрали самое интересное

Особистості Трибуни - в сучасній музиці Сербії

Ігор87 любит писать о Сербии и троллить нашу редакцию. Поэтому пост, в котором он бы это объединил, был лишь вопросом времени. Если вы хотите больше узнать о сербской музыке и самых активных пользователях, то обязательно почитайте и послушайте.

Нитра Демьяненка vs худшая оборона Словакии

У нас есть много блогеров, которые пишут о тактике. Но Olexandr Ushakov сумел удивить. Он разбирает словацкую лигу! Под прицел попала команда Анатолия Демьяненко. Если вам интересно как там дела у бывшего тренера «Динамо», то залетайте в блог и не забудьте поддержать автора плюсами. 

25 лет со дня самой крутой аферы в английском футболе

Maxym_Metadon вспомнил крутую историю о том как «Саутгемптон» подписал «нового Веа», который оказался обычным студентом. Если вы тоже хотите попробовать свои силы в АПЛ, то вот вам отличный план. 

Як клуби першої ліги представлені в соцмережах

Євген Бриж  продолжает анализировать, как ведут социальные сети украинские клубы. На этот раз под прицелом Первая лига. Как думаете, у какого клуба больше всех подписчиков в Инстаграме?

«Днепр» в межсезонье 1989\90. Трансферные суммы 30 лет назад!

 Levko Nagorny снова раскопал для нас интересную информацию. Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько стоили футболисты в СССР? Игорю Коломойскому такие суммы вряд ли бы понравились.

Размышление о составе (Шахтёр Донецк). Часть 4

Хороший текст о молодых игроках «Шахтера». У кого из них есть шансы стать звездой, а кто уже упустил свою возможность. Разбирается Vitaliy Lugansk-UA 

Самые популярные виды спорта США – в одном блоге

Лучшие видеоблоги на Tribuna.com. Подписывайтесь!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...