Блог Административный блог

Новый сезон на Tribuna.com. Хотим еще лучше узнать вас

Ура! Готовьтесь активничать.

Хай! Вот теперь, когда вы наконец-то окончательно перевели дух после крутого конкурса блогеров и немного начали скучать, самое время начинать новый сезон на нашем сайте. Что это? Пользователи, которые давно с нами, знают – это время крутых флэшмобов, конкурсов и всяких других интересных штук. 

В этот раз мы хотим еще ближе с вами познакомиться. С помощью флэшмобов, конкурсов и других штук. Все планы оглашать не будем, но кое-что расскажем. Очень надеемся на вашу активность. Очень-очень. 

Флэшмобы и анкеты. Это самое главное. Будете рассказывать обо всем – автомобилях, девушках, фильмах, музыке, коллекциях и многом другом. Гляньте, как мы это делали раньше в блоге «Оффтоп». Нам действительно интересно ближе узнать вас.

Конкурсы. Этой осенью мы будем продолжать активничать в блогах. Конкурсы будут не такие масштабные, как в последний раз, но их будет больше! Одну-две недели на каждый сможете же выделить? Вот и хорошо. Призы будут, не переживайте. 

Истории о пользователях. Это будут не только интервью, но и мини-истории, как, например, мы делали про Мишу Пiхнея и ребятах, которые сумасшедше плюсуют. У нас полно интересных юзеров, значит, будет и много поводов. 

Общение с редакцией. Помните, как ранее вы задавали вопросы главреду, редакторам, новостникам и соцредакции. Теперь мы хотим дать вам на растерзание 3-х членов редакции, которых вы выберете сами.

Уже составляете список вопросов?

Кроме того, планируем провести еще много других движей. Например, мы уделим еще больше внимания блогерам. Планируем делать ежемесячные топы лучших постов по мнению редакции. Мы же понимаем, как важен фидбек. 

Надеемся, у нас все получится. Но нам точно нужна ваша поддержка и активность. 

«Коли програв на «Розсміши коміка», то засмутився менше». Йому дико не щастить в конкурсах Tribuna.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...