Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Административный блог

«Доволен организацией, недоволен своим результатом». Реакция вылетевших из конкурса пользователей

Давайте вместе респектнем им.

Плей-офф большого конкурса блогеров уже в самом разгаре. Участники 1/8-й публикуют свои интервью, судьи их уже читают, но пока не оценивают. Ждем дедлайн.

А вот некоторые вылетевшие конкурсанты решили дать свой комментарий. 

the_dreamer

«Конкурс очень классный, понравился. Было реально много достойных работ, с юмором и без, были и откровенные «халтуры». В конкурсе участвовал впервые, поэтому было интересно посоревноваться и проверить свои силы, чуть не угадал с темами, но ничего. Сделал выводы и в следующем конкурсе ошибок не допущу.

Всем доволен, кроме того, что мои работы не попали в «популярное» и на главную. Получилось так, что ту работу про сборную Украины U-19, которую судьи забраковали – она была в «популярном» и набрала 530 просмотров, остальные – около 100. Очень надеялся, что работа про девочек-арбитров попадет на главную и многие смогут проголосовать и выбрать, но чуть прогадал с оформлением и за наших девчонок мало проголосовали.

Оставшимся участникам хочу пожелать только удачи. Ну и пусть победит сильнейший!»

Андрій Ігнатенко

«В целом конкурс отличный, это был мой первый подобный опыт. Благодаря обратной связи, увидел на что стоит обратить внимание в своих постах, что улучшить.

Доволен организацией, не доволен своим результатом.

Оставшимся конкурсантам советую прислушиваться к замечаниям судей и стараться перед публикацией взглянуть на свой пост с другой стороны, как его воспримут читатели. Можно, например, дать почитать кому-то из друзей. Это то, в чем я не доработал в последнем посте на конкурс, как мне кажется»

OM27

«Я не вийшов у плей-офф, але, чесно кажучи, я це зрозумів ще після першого туру. 5-е місце у своїй групі – це вже не погано. У мене були хороші ідеї, але слабкі навички журналіста. Чесно, мої ідеї «тягнули» на 120-130 балів. Тест про УПЛ, Кларксон, музикальний Беккенбауер... Це круто.

Обіцяю повторити свої роботи з 21-23 серпня. Але вже з зауваженнями суддів» 

Спасибо, друзья. Очень приятно. Надеемся, все вы продолжите вести свои блоги. И не забывайте – это не последний конкурс!

Як зробити круте інтерв’ю: 10 порад від Андрія Сеньківа

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...