Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Административный блог

Новый состав соцредакции Tribuna.com – экс-футболист «Подолья», боксер и активный пользователь

Знакомьтесь!

Этим летом нашу крутую команду соцредакции покинул классный парень – Матвей Матвиенко. Не переживайте, с ним все хорошо. Просто Матвей ушел покорять ютуб, а мы желаем ему успехов.  

Заменить его вызвались Дима Шапетько и Костя Степанюк. К ним вы можете обращаться по всем вопросам – почему не ставится тег, как правильно поставить картинку в пост, почему не публикуется статус и т.д. Саша Хлепитько остался, не переживайте.

А сейчас ребята расскажут о себе.

Дмитрий Шапетько

«Хай гайз. Всю свою жизнь я посвятил спорту. Был футбол, но дальше, чем игры на чемпионат города Киева эта история не продлилась. Сейчас интересы немного поменялись. Совмещаю тренировки по вольной борьбе с боксом.

Свое знакомство с Tribuna.com начал еще в школьном возрасте. Спустя несколько лет, придя домой после подработки в охране ночного клуба открыл лучший спортивный сайт Украины и увидел вакансию на должность социального редактора. До конца не осознавал, что это такое, но решил попробовать.

Являюсь ярым болельщиком киевского «Динамо», считаю Свитолину не особо красивой и обожаю женский биатлон» 

Константин Степанюк

«С трибуной я очень хорошо знаком – всю жизнь играл в футбол, чуть менее трех лет назад пылил в хмельницком «Подолье» во второй лиге. Однако, сыграв всего 3 матча, оставшуюся часть сезона провел именно на трибуне (про скамейку запасных вообще молчу).

Писать о спорте, в частности – о том, чему посвятил всего себя, – мне всегда нравилось. Я – болельщик дортмундской «Боруссии» (обещаю, что у нас будет официальный фан-клуб) и частенько выражал собственные мысли в своей группе в ВК, которую веду уже почти 8 лет. Помимо этого, мне очень нравится весь немецкий футбол, вплоть до его низов.

В Украине ни за кого толком не болею, но в сезоне 2019/20 буду поддерживать «Зарю» из-за Скрипника. Здесь, на Tribuna.com, я работаю уже 5 месяцев. И, да, мне все нравится. Особенно то, что не запрещают писать шутки в подводках к новостям (не всегда удачные, но все-таки!). Всем добра, давайте меньше ссориться в комментариях и оставаться достойными людьми»

***

Кроме того, нашу команду пополнил еще и Стас Орошкевич. Вы наверняка знаете его – он активный пользователь, который сумел попасть в редакцию Tribuna.com. Таких нас тут добрая половина, так что знайте – у вас всегда есть шанс.

Стас будет помогать Никите Сергейчуку и Саше Бессонову вести наши тематические паблики в фейсбуке и инстаграме. Работа тяжелая, но теперь им станет легче.

Станислав Орошкевич

«Усім привіт! Я Стас, живу в Тернополі та через 2 тижні буду святкувати 16 (18-го, не забудьте привітати!). На відміну від ноунеймів, які були вище – я вже доволі давно на Tribuna.com і багато хто мене знає.

Починав звичайним блогером, а тепер служу самому Нагібатору працюю соцредактором та веду тематичні пабліки біатлону, тенісу, «Динамо» та «Шахтаря». Топлю за «Шахтар», але до вболівальників «Динамо» ставлюся з повагою, принаймні, у масових сутичках участі ніколи не брав. Тому ніяких упереджень в мене немає.

Також люблю біатлон, та займався велоспортом, що аж дослужився до звання КМС. Додавайтесь у друзі та пишіть у приват – завжди відповім»

Все эти хлопцы должны стать вашими друзьями на сайте и помогать в случае каких-либо проблем. Добавляйте их в друзья!

Как хорошо вы знаете пользователей Tribuna.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...