Блог Административный блог

Кто вышел в суперфинал «Голоса Трибуны»

Впереди последняя битва.

Последний этап внутрикомандных противостояний завершен. Осталось всего трое конкурсантов и именно они сразятся в суперфинале. Все посты на прошлой неделе были огненные (что неудивительно на этой стадии конкурса), поэтому выбирать победителей команд было очень сложно.

О чем писали и кто прошел дальше

Каниджа – Команда-мем из Шепетовки. Самая романтичная футбольная история из 90-х

Классный пост на необычную тему. Понравился формат материала: яркие мини-истории, которые отлично показали взлет, падение и меметичность шепетовского «Темпа». И в очередной раз хочется похвалить автора за хорошую стилистику – пост написан интересным, веселым и понятным языком.

Andrewbors – Фінал чемпіонату світу у гіфках

Гифки – это всегда неплохо. А смешные гифки с огненными надписями сразу после финала чемпионата мира – это отлично. Недостатки поста вытекают из его же достоинств: он сделан в легком жанре, поэтому классно развлекает, но не оставляет какого-то ощутимого послевкусия. Но за некоторые гифки (полицейская академия и «Хорватія жере Жеру» – wtf?!) – просто отдельный респект.

Кто прошел в суперфинал:

Каниджа

Кто вылетел:

Andrewbors

****************************************************************

DimaLviv – Entering the world of pain. Коли спорт — це не завжди здоров’я

Наш спортивный медик радовал нас крутыми материалами на протяжении всего конкурса и доказал, что может обалденно писать на абсолютно разные темы. Но когда пришло время доставать козыри из рукавов, он это сделал. Все еще считаете, что спортсмены просто так гребут миллионы? Прочитайте этот текст.

Sergiy Baranovsky – Альтернативная реальность. Газеты которых вы никогда не читали

Пост получился забавным, а некоторые отфотошопленные фотки казались абсолютно реальными. Серебро – это круто (хорваты подтвердят). Сергей – наш трибуновский Юрий Горбунов, ведь тоже участвует во всех проектах. Правда, отличие в том, что мы всегда рады участию Барановского во всех наших движах.

Кто прошел в суперфинал:

DimaLviv

Кто вылетел:

Sergiy Baranovsky

****************************************************************

Serhiy – УПЛыли или Футбольный лагерь для мальчиков

Великолепная идея, крутое исполнение. 100% один из лучших постов не только этого конкурса, но и этого года. Возможно, с первого раза вы не поймете всю тонкость юмора. Стоит перечитать 2-3 раза и будете ржать, как конь.

Сергей Синельник – Михайлюк – теперь точно в НБА. Пора становиться экспертом

После подписания Святослава «Лейкерс» многие из тех, кто раньше в баскетболе слышал только о Шакиле, Джордане и Леброне наверняка захотели начать смотреть лучшую баскетбольную лигу мира. Этот пост – отличное пособие для «чайников». Наконец-то кто-то додумался это сделать.

Кто прошел в суперфинал:

Serhiy

Кто вылетел:

Сергей Синельник

Ребята, которые вылетели, благодарим вас за годноту, которую вы выдавали на протяжении этого времени. Не расстраивайтесь, это было очень круто. Мы надеемся, что вы продолжите радовать нас своими постами. 

Ну что же, тройка суперфиналистов выглядит так:

****************************************************************

Как соревнуемся дальше

Лучшие блогеры своих команд сражаются между собой.

Тут в игру вступают звездные члены жюри – Олег Щербаков, Сергей Болотников и Дмитрий Литвинов. 

Каждый из жюри распределяет баллы – 5, 7 и 9 – между финалистами. Пользователи голосованием тоже оценивают участников. Но их баллы весомее – 9, 12 и 15.

Полученные оценки суммируются, и мы узнаем победителя.

Когда начинаем

Сегодня. У вас есть ровно неделя на то, чтобы подготовить еще один крутейший материал. Дэдлайн – 21 июля (суббота, а не воскресенье!), 23:59.

Как завести блог и правильно оформить пост

Больше крутых текстов Tribuna.com – в Telegram

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...