Блог Административный блог

Голос Трибуны. Итоги отбора и задания на второй этап

Начинается жара.

Две недели десятки блогеров Tribuna.com соревновались за право участия в основной части масштабнейшего конкурса «Голос Трибуны». За это время было написано более 80-ти конкурсных постов – это лучший предварительный этап конкурса блогеров в истории нашего сайта. Вы молодцы.

Кто прошел отбор

Но, к сожалению, дальше прошло только 30 участников. Скажем честно, нам было непросто отбирать людей в команду. Особенно в последние два дня, когда количество постов возросло в разы. Итоговые составы команд выглядят следующим образом:

Что будем делать дальше

Как мы и писали в посте-превью конкурса, на втором этапе вас ожидают батлы внутри команды. Ваш тренер поделит вас по парам (с помощью рандома) и даст одинаковые темы для постов. У кого получится лучше, тот остается в команде и идет дальше.

Напоминаем также, что начиная с этого этапа, вам разрешено писать только один пост. Поэтому вкладывайте все силы и мысли в то, что опубликуете. Второго шанса, в отличие от отбора, уже не будет.

Ну, почти. На этом этапе конкурса каждый из тренеров должен будет спасти одного участника из команды-соперника и забрать его в свою команду. Так что, шанс на спасение есть, но он составляет лишь 20% для каждого из проигравших.

Как же выглядят пары и темы второго этапа?

Все пары были распределены с помощью рандома. Никого специально друг с другом мы не сводили, только случайность, только равная борьба. Темы каждый из тренеров сообщит вам лично.

Кстати, сейчас вы узнаете, как называется ваша команда. 

Итак, ждем следующие битвы:

– команда Квитовой

– команда Сергейчука и Хлепитько

– команда Клименко

В конце поста вам снова надо будет добавлять плашку. Но на этот раз с названием и лого своей команды. Разбирайте:

Когда начинать?

Прямо сегодня. У вас есть ровно неделя на то, чтобы подготовить бомбический пост и выкинуть своего оппонента из борьбы за 5000 грн. Дэдлайн – 24 июня, 23:59.

Важно!

Добавьте каждого из своих тренеров себе в друзья на сайте. Иначе они не смогут вам написать и связаться, чтобы работать в команде.

Друзья, вы же понимаете, что начинается настоящее рубилово? Давайте отжигать!

Тренеры и команды конкурса «Голос Трибуны»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья