Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Административный блог

Тренеры и команды конкурса «Голос Трибуны»

Спешите, больше половины участников уже известны.

Сегодня у нас стартовал огромнейший блогерский конкурс, с правилами и форматом которого вы можете ознакомиться здесь. Все участники будут поделены на три команды, состав которых определят тренеры. Знакомимся с ними.

Мария Квитова

Привет. Я – блогер Tribuna.com. Люблю писать про украинский футбол, несмотря на то, что он страшный, как атомная война, и в нем постоянно творятся какие-то сумасшедшие вещи. В постах ценю оригинальность – считаю, что эксперименты с идеями, форматами и стилистикой – это круто. Также важно, как написан текст – понятный и лаконичный язык – это наш бро.  Если вы пойдете в мою команду, то получите большую свободу действий – никаких жестких директив, только рекомендации. Я за самостоятельность – придумывать темы, стилистику, текст постов будут авторы. От меня вы получите небольшие корректировки и советы. Иногда я буду вас ругать, но не сильно – Кварцяный-стайл это не про меня. Тематика ваших постов может быть любая – главное, побольше свежих идей, уместного юмора, интересных стилистических решений и поменьше штампов и нафталина. Своих подопечных обещаю ценить, холить и лелеять.

Команда с двумя тренерами:

Никитой Сергейчуком…

Йоу-йоу, на связи «Злые голуби» команда соцредакторов.

Как уже понятно из аналогии выше мы здесь ищем фрешблад – молодых и дерзких авторов, которые хотят заявить о себе и прокачать свой скилл. Если вы не особо разбираетесь во всех фишках тактических построений и прочих ТТД, но можете написать крутой текст про любимый вид бейглов Никиты Бурды, объяснить, почему кафе Васи Кобина заслуживает три звезды Мишлен, или же замутить крутую подборку любимых носков Виктора Коваленко – тогда вперед к нам! Конечно же гуру тактических фишек и исторических исследователей мы тоже будем рады видеть в нашей команде ;-)

Попав в редакцию Tribuna.com я неплохо прокачал свои скиллы в нефутбольных видах спорта. Например, раньше среди украинских боксеров я знал только братьев Кличко и Усика. Все мои познания о Васе Ломаченко были на уровне «ну да, я о нем слышал», а сейчас боев этих парней я жду больше, чем финала ЛЧ (возможно вы это уже где-то читали, но иногда можно и подглядеть чей-то КК). Среди последних моих достижений – я врубился, что означает брейк-пойнт в теннисе. Так что чуваков, которые пишут и шарят в других видах спорта, помимо футбола, я бы с радостью увидел бы в нашей команде. 

и Александром Хлепитько

Всем привет. Уверен, что многие ждали этот конкурс и вот он наконец-то стартует. Участвуя в прошлом масштабном конкурсе блогеров, я и подумать не мог, что в следующем уже буду тренером. Подобные конкурсы – отличная возможность научиться чему-то новому, прокачать свой скилл автора и круто заявить о себе.  Поэтому призываю всех участвовать. Ждем ваши крутые посты и свежие идеи, жгите!

Дмитрий Клименко

«Короче, конкурсант, я тебя возьму в команду и в благородство играть не буду: напишешь несколько текстов, выиграешь в конкурсе – и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после просмотра УПЛ прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти 5000 грн сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь заработать, значит, есть на что...»

Как ты уже понял по переделанной цитате из «Сталкера», легко со мной не будет. Жесткая дисциплина, долгий разбор твоих ошибок, отсутствие смайлов в переписке, крики, рукоприкладство – это то, что я тебе обещаю. Хочешь писать серьезные тексты, аналитические материалы, мощные колонки? Тогда пошел к черту. От своих ребят я хочу видеть бомбезный текст о том, почему Кариус круче Месси и подборку «Топ-14 футболистов, у которых нет собак».

Ну а на самом деле, я буду рад в своей команде веселым, энергичным, креативным ребятам. Обещаю помогать со многим (но не со всем), защищать в комментариях в случае необоснованной критики и болеть за вас до последнего.

***

Друзья, сообщаем, что этот пост будет обновляться. Конкурсанты будут распределяться по командам, и отслеживать это вы сможете прямо здесь.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей