Блог Административный блог

Битва статусов. Конкурс Tribuna.com

Сегодня отличный повод пошуметь – расчехляйте свои статусометы.

Конкурсы возвращаются! Битва блогеров была эпичной и мало кого оставила равнодушным. Постараемся повторить, но уже в формате статусов. Готовы?

Как будет проходить конкурс?

У нас будет четыре квалификационных тура и плей-офф. Каждый из туров будет длиться два дня. По итогам каждого раунда квалификации будут отбираться четыре участника плей-офф. В этот раз судьями мы решили сделать сразу всех пользователей Tribuna.com. Все будет решать только количество плюсов, которое получит автор статуса. 

Важно! Конкурсными статусами будут считаться только те, в которых стоит тег битва статусов.

Квалификация 

Не нужно подавать никакие заявки и спрашивать разрешения. Участником конкурса вы становитесь в тот момент, когда отправляете статус. На этом этапе конкурса у вас развязаны руки – полный фристайл: вы можете писать о чем угодно. Единственное ограничение – статус не должен быть больше 500 знаков. Такие статусы редакция имеет право не допускать к участию в конкурсе.

Во время квалификации пользователь может оставить неограниченное количество статусов. К конкурсу будет допущен лучший по количеству плюсов. Тем, кто уже вышел в плей-офф, не запрещается продолжать участвовать в последующих квалификационных раундах и пытаться увеличить свой рейтинг.

Плей-офф

По итогам всех четырех раундов квалификации будет сформирован единый рейтинг участников согласно количеству плюсов полученных за лучший статус. Плей-офф стартует с 1/8 финала, где автор самого заплюсованного статуса сразится с автором наименее заплюсованного: 1-16, 2-15, 3-14 и т.д.

В плей-офф редакция предложит на каждый этап тему, на которую участник должен будет среагировать. Формат ответа любой: шутка, проза, поэзия, картинка, видео. Главное, чтобы это было круто и актуально.

Когда начинается конкурс?

Конкурс уже идет!

Приз

Победитель конкурса получит новую футболку сборной Украины. 

Лучшие пользователи Tribuna.com в сентябре

Важно! Теперь на Tribuna.com нельзя публиковать некоторое видео

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья