Административный блог
Блог

Лучший микроблогер Украины: участвуйте в новом конкурсе Tribuna.com и TM Parimatch

Призовой фонд – 1600 гривен!

Привет, друзья! Ну что, уже отошли от праздников? Отлично, потому что мы запустили новый конкурс, победить в котором можно только на трезвую голову. Мы уже устраивали подобную движуху с блогами – и тогда, кажется, всем понравилось. Почему бы не продолжить?

Лучший блогер матча «Динамо» – «Шахтер»: итоги конкурса Tribuna.com и Parimatch

Что за конкурс?

Лучший микроблогер Украины. Звучит неплохо, согласитесь.

Что такое микроблогер?

Микроблогами мы называем наши статусы. Для того, чтобы поделиться своим мнением или шуткой, вам не нужно заводить свой блог или искать открытый, а затем писать большие тексты. Теперь, чтобы написать все, что вы думаете, например, о трансферной политике «Динамо» или «Шахтера», вам достаточно сделать один клик. Выбирайте один из трех удобных вариантов:

а) нажать кнопку «Написать статус» в верхнем меню.

б) или зайти на страницу статусов, нажав в верхнем меню на ссылку #прямосейчас.

в) или нажать на зеленую кнопку под любой новостью или материалом.

После этого вы увидите окно для написание статуса, ссылка на новость или пост, который вы хотите прокомментировать, появится автоматически.

Есть хорошие примеры, как это должно выглядеть?

Конечно. Вот здесь мы собрали лучшие пользовательские статусы за 2016 год:

Кто жжет в статусах на Tribuna.com

Как стать участником?

В конкурсе примут участие абсолютно все пользователи, которые до полуночи 12 февраля 2017 года оставят хотя бы один статус. При этом количество статусов от одного пользователя не ограничено.

Тематика статуса может быть абсолютно любой. Мы вам даем полнейшую свободу творчества. Смешной и едкий статус о том, что Ярмоленко снова не уехал в Европу, или серьезная мысль о проблеме спорта в Украине – все, что придет в голову.

Важно! Ваш статус должен иметь тег #битва статусов TM Parimatch. Так членам жюри будет легче найти всех, кто участвовал в конкурсе, когда они будут подводить итоги и определять победителя.

Лучшие статусы будут вынесены редакцией на главную страницу Tribuna.com.

За что боремся?

TM Parimatch учреждает призы для трех лучших микроблогеров месяца – эксклюзивную сувенирную продукцию.

Также в качестве поощрения редакция Tribuna.com заплатит гонорар трем лучшим: 1-е место – 800 грн, 2-е – 500, 3-е – 300.

А судьи кто?

Как и в предыдущем конкурсе, вас рассудит главный редактор Tribuna.com Сергей Болотников, глава социальной редакции Ярослав Марьянко и представитель TM Parimatch. Однако в этот раз мы учтем и мнения пользователей, проведя голосование среди 10 лучшим статусов, которые отберет редакция.

Схема предельно простая. Каждый их судей назовет свою тройку лучших. За первое место – статус получит 3 балла, за второе – два, за третье – один. По итогам пользовательского голосования баллы лучшим будут начислены по такой же схеме.

Критерии для оценки остаются прежними: будет учитываться оригинальность статуса, идея, оформление, количество плюсов и другие. Да, здесь будет присутствовать субъективность, но у нас ведь творческий конкурс, правда? 

Комон!

Написать статус #прямосейчас и стать участником конкурса

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...