Блог Административный блог

Кто жжет в статусах на Tribuna.com

Знакомим вас с пользователями-пулеметчиками нашего сайта.

 Хай всем! Сегодня мы покажем вам самых активных пользователей, которые раздают огня в наших статусах. Берите с них пример – эти ребята уже познали прелести Tribuna.com как спортивной социальной сети по интересам.

Десятка элитных пользователей статусов

10-е место – djorkaeff (225 статусов)

Юра продолжает врываться во всевозможные наши топы, но сегодня ты далеко от лидирующей группы, как Юля Журавок в спринте. Ничего, совсем скоро мы на твой персоне остановимся поподробней...

9-е место – cantona79 (226 статусов)

Ветеран нашего сайта любит обсуждать футбол по ходу матчей в статусах, чем и набил себе место в нашем топе. Правда, с 23 октября cantona79 ушел в завязку и больше ничего не писал. Надеемся, он вернется к нам, когда разберется со всеми болельщиками, которые его раздражают.

8-е местоskhimin@gmail.com (229 статусов)

Олеся – пожалуй, самый уникальный статусомет нашего сайта. Она умудрилась попасть в топ, практически ничего не написав по теме спорта. У нее в ленте есть котики, собаки, зайки, да все, что угодно кроме. Кажется, это именно тот пользователь, на которого вам следует подписаться, чтобы разгрузить свою ленту от сисек мощной футбольной аналитики.

7-е место - Sacha79 (349 статусов)

Мы ценим Сашу за качественные обзоры испанской лиги и хорошую сбалансированную активность в блогах. Очень часто мы выносим его материалы на главную и раздаем его подборки по социальным сетям. Но также он неплох в статусах, куда постит всю актуальную информацию и свои наблюдения. Будьте как он!

6-е местоУкраїнець (396 статусов)

Українець – не только самый патриотичный пользователь нашего сайта, но еще один из самых активных. Лучший пользователь января-2015, самый добрый пользователь 2015 года – и это лишь малая часть его достижений. В статусы Українець ретранслирует наиболее удачные по его мнению материалы и новости нашего сайта. Разброс интересов – от УПЛ до NCAA. Если вы хотите знать все об украинском спорте – вам нужно обязательно подписаться на него!

5-е место - Александр Костенко (787 статусов)

Живая легенда нашего сайта. Когда-нибудь, когда вам станет грустно, подпишитесь на него, и вы за считанные минуты получите в свою ленту тонну ретро-репортажей, случайных воспоминаний и прочего. Человек-энциклопедия. По локальной легенде, именно он наполняет статистикой наши теги. 

4-е местоNiko (839 статусов)

Лучший автор статусов прошлого года не смог попасть в тройку лучших статусометов этого года. Как любят говорить украинские футбольные эксперты – футбол непредсказуем. Можем сказать официально: лента Димы в статусах про «Реал», круче чем наш тег мадридского клуба. Тут есть просто все, если вы хоть немного симпатизируете сливочным.

Кто же попал в тройку лидеров?

3-е место – вован (1169 статусов)

Вова сосредоточился на репосте самых огненных статусов других пользователей, что принесло ему успех. Настолько, что он практически ничего не делает на сайте, сидит только в статусах. Что ж, твоя скорострельность нас радует – жги еще! Бронза твоя!

2-е место - Станіслав Якубовський (1195 статусов)

Самый преданный фанат украинского пляжного футбола не забывает активничать в наших статусах. Золото было так близко!

1-е место – jevarodi (2314 статусов)

Барабанная дробь? В топку, не в этот раз. Каждый, кто хотя бы раз заглядывал в ленту статусов, видел там этого пользователя. Безоговорочный победитель и самый нещадный статусомет года. 2314 статусов! Только вдумайтесь! Более 6 статусов в среднем в день ежедневно. Это было неповторимо!

Всем спасибо за активность, жгите дальше! Подписывайтесь на наш #новый сезон, мы орудуем клавиатурами только для вас!

Кто лучший автор Tribuna.com?

В каких городах Украины больше всего читают Tribuna.com

Самые активные комментаторы Tribuna.com в 2016 году

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...