Блог Между строк

«В сильнейших составах». Как Динамо теперь обязано издеваться над КДК ФФУ

Двухходовочка юристов ФФУ и Шахтера с письмом по Кадару и Кендзере была выполнена настолько бесхитростно, что могла вызвать искреннее доверие только у наименее критично мыслящих болельщиков ШД. Заангажированность настолько лезет наружу, что степень независимости КДК от Шахтера я могу сравнить разве что с каналом 2+2 после легендарного спича Игоря Суркиса по Мариуполю.

Зато теперь у Динамо, после вчерашнего огненного ответа, появилась прекрасная возможность напоминать об этой глупости каждый раз, когда кто-то из своих игроков будет вынужден пропускать игру из-за удаления или перебора карточек. Надо только лишь не лениться и КАЖДЫЙ РАЗ публиковать открытые обращения к КДК по одному и тому же образцу:

1. Настаивать на важности матча для нашего чемпионата.

2. Требовать дать командам сыграть в сильнейших составах.

3. Чем больше дурацких штампов — тем лучше.

Вот несколько примеров воображаемых матчей и дисквалификаций.

Динамо-Ворскла

«С момента выхода Ворсклы в Высшую лигу противостояние этого клуба и Динамо стало украшением чемпионата. В первой же игре дебютанты выиграли у команды Лужного, Реброва, Хацкевича, Ващука, Косовского со счетом 4:3, а два года назад полтавчане нанесли нам памятное поражение в Киеве. Все это обещает болельщикам бескомпромиссную борьбу и накал уровня еврокубков. Однако уровень футбола, который увидят зрители, под угрозой — в прошлом туре получил желтую карточку Виктор Цыганков и теперь он автоматически должен пропустить игру с Ворсклой. Мы просим КДК принять во внимание то, что во-первых раньше подобных ситуаций у этого игрока не было, а во-вторых Виктор — игрок основного состава Динамо. Кроме того, он молодая надежда сборной нашей страны, а как молодежь будет развиваться, если мы сами не даем ей играть? Надеемся компетентные органы разберутся в этой ситуации и дадут зрителям возможность увидеть матч наших команд в сильнейших составах».  

Десна-Динамо

«В ближайшем туре Чернигове состоится футбольный праздник — впервые на матч Премьер-лиги Десна сыграет с киевским Динамо. Но зрелище может стать неполноценным — из-за красной карточки его должен пропустить наш ведущий центральный защитник Тамаш Кадар. Тамаш — один из лучших игроков чемпионата Украины и безусловный лидер обороны Динамо. Со стороны ФФУ лишить черниговцев возможности наблюдать за его игрой — значит еще раз плюнуть в лицо болельщиков Десны, ведь все мы помним как в прошлом сезоне у клуба скандально отобрали возможность сыграть против Кадара на год раньше. Мы просим КДК ФФУ принять решение в интересах футбола и болельщиков клуба, воспитавшего для страны Андрея Ярмоленко, и творчески подойти к применению соответствующей статьи Регламента, тем более, что подобный опыт у уважаемого КДК уже есть. Динамо и Десна должны сыграть в сильнейших составах!».

Черноморец-Динамо

 «История соперничества Черноморца и Динамо началась 80 лет назад — 10 июля 1938 года. Сейчас одесский клуб переживает не лучшие времена, только в результате серии пенальти голосования он продолжил выступления в Премьер-лиге. Динамо хочет поддержать Черноморец и подарить одесситам настоящий праздник футбола. Однако, в бочке меда нашлась ложка дегтя — красная карточка и, соответственно, дисквалификация Че Че, парня, который два года назад признавался лучшим на своей позиции в стране Кудесников Мяча. Мы уверены, что КДК ФФУ найдет возможность допустить Че Че до этой игры, ведь 1. Он игрок основного состава Динамо. 2. Он бразилец, как и Исмаили. 3. До этого сезона в украинском чемпионате у Че Че подобных грубых нарушений не было. Одесса заслуживает увидеть бой Черноморца и Динамо в сильнейших составах, а наш чемпионат — определения чемпиона не в кабинетах чиновников, а на футбольном поле!».

Можно сделать очень крутое и хайповое шоу длиной в сезон. Дарю :)

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...