Блог Ставки на спорт от 7bet

Прогнозы на футбол. Лига Чемпионов. 11 и 12 марта

Футбольная Лига Чемпионов проходит без интриги. Клубы с более сильными финансами имеют лучший успех и шансы на финал. Несколько удручает выступление английских клубов, которые похоже будут остановлены на этом этапе. Пока безупречно играет Бавария, которая и окажется в финале.

Атлетико - Милан

Милану очень не хватает Балотелли. Сейчас атака у Милана не очень острая и просчитывается на раз-два. Милан уже две игры подряд проиграл и скорее всего, потерпит поражение и в Мадриде. Милану в еврокубках ничего не светит, да и дела в итальянском чемпионате идут неважно. Балотелли только начал входить в игру и может не сыграть с испанцами. Атлетико также испытывает проблемы, но дома обычно команда играет неплохо, а сейчас достаточно закрыться и сыграть на контратаках. От этой игры ожидаем низовой матч, максимум пару голов. Так что можно брать ставки ТМ2.5, ТМ3. Также подойдут индивидуальные ставки ИТМ1 (2) и ИТМ2 (1.5). По исходу лучше взять ставку 1Х или Ф1 (0). Также высокие шансы у ставок Ф1 (+1) и Ф2 (+1.5).

Барселона - Манчестер Сити

Барса готовится к этой игре и даже в выездном матче в испанском чемпионате сыграли спустя рукава, думая о Лиге Чемпионов. Эта игра очень важна для Барсы, т.к. притязания на еврокубки никто не отменял. Горожане, мягко говоря, раскисли и уже почти месяц не показывают сильной игры. Барса также много не забивает, но иногда проскакивают результативные матчи, правда с очень слабым соперником, коим нынешние гости не являются. Эта игра будет, скорее всего, низовой и вязкой, много голов не будет, т.к. ошибки будут дорого стоить. Но в любом случае, ожидаем, что Барса пройдет дальше, можно брать ставку на это. По тоталу берем ставки ТМ3, ТМ3.5 и ИТМ2 (1.5). На Барсу можно взять индивидуальный тотал ИТБ1 (1) и ИТМ1 (2.5). По исходу игру берем ставку Ф2 (+2). Также высокие шансы у ставки 1Х. Рискованно, но вполне закономерная ставка Х.

Источник: прогнозы на Лигу Чемпионов

Автор
  • 7bet

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья