31 СЕКТОР
Блог

«Динамо» при ужасной игре во втором тайме добывает уверенную победу над «Минаем»

Нервный второй тайм затмил уверенную игру в первой половине встречи.

***

Киевляне после тяжелого матча в Лиге Чемпионов приехали в Ужгород. В первом тайме динамовцы полностью владели инициативой и переиграли своих соперников. Заслуженный гол со справедливо назначенного пенальти забил Виктор Цыганков и временно вышел в лидеры таблицы бомбардиров чемпионата.

Первый тайм команда провела образцово, но иногда допускала лишние действия. В который раз фанаты чемпионов Украины могут пожаловаться на унизительно слабый темп матча. Игроки «Динамо» сложно было показать свою скорость. И причин на это может быть несколько: тяжелый перелёт после ЛЧ, либо мотивация и концентрация на игру. Имела место быть недооценка соперника.

Луческу выставил максимально боевой состав, но все ребята разочаровали. Не могу сказать, сыграли бы дублёры лучше. Киевляне абсолютно заслужили не на один гол в первом тайме, но вновь ужасная реализация вышла на первый план.

Второй тайм хочется стереть из памяти.

На поле вышли расслабленные игроки, которые абсолютно забыли как играть в футбол. Снизился процент успешных отборов, перехватов. Динамовцы потеряли в контроле мяча. И это при достаточно скользком счёте. Хочется напомнить бело-синим — в турнирной таблице большую роль играет разница забитых и пропущенных голов.

Проблема забитого мяча для нынешнего «Динамо» является первоочередной. В прошлом сезоне футболисты делали всё вовремя, а в этом картина обрела противоположный вид. Луческу не смог заменами вытащить игру. Не кого было выпускать. Шкурин и Де Пена имели момент, но жадность порождает бедность.

«Динамо» продолжает играть с огнём. Не может команда настолько быстро опускать руки. Они находятся не в том положении, чтобы позволять себе такое. Много игроков снизили к себе требования. Некоторых просто не узнать. Второй тайм показал что у Луческу много проблем. Одна из них тянется ещё с первых туров — мотивация. Её нет. Футболисты подумали, что всё выиграли и больше никому не должны.

Сегодня «Динамо» показало всем нам что не собирается делать выводов. И зря. После таких поединков ты понимаешь, «Динамо» может уйти на зимний перерыв в не самом лучшем настроении. А что бы этого не случилось, команда не делает абсолютно ничего.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...