Мнение не претендующее на истину
    Автор Николай Палий

    Посвящается юристам «Динамо»… Навеяно последним «ТаТоТаке»

    Небольшая заметка, посвященная киевскому «Динамо». Точнее людям, которые в нем работают. Если раньше мы видели идиотизм в трансферах, продлениях контрактов, пиар-службы, службы работы с болельщиками, тренерского штаба и прочих, простите, дегенеративных подразделений, департаментов и т.д., то теперь просто показательно сработала юридическая служба.
    +5
    4
    Автор Николай Палий

    Алкоголики, тунеядцы, свободные агенты есть?

    Подписание Карлоса Самбрано – это трансферное дно, которое доселе киевское «Динамо» еще не пробивало, но, видимо, время для «таких» игроков уже пришло. Переход игрока с такой репутацией и одновременно таким уровнем игры… Казалось, такого никогда не может произойти со столичным грандом. Увы. Времена пришли суровые.
    +23
    11
    Автор Николай Палий

    А давайте выберем «фартового»?!

    В последние дни перед голосованием исполкома ФФУ за нового тренера сборной Украины по футболу, информационное пространство просто залили всевозможные «сливы» закулисной информации. Общий смысл очень прост – ФФУ ищет нового тренера по всему земному шару.
    +23
    2
    Автор Николай Палий

    Во сколько обойдется европеизация украинской сборной по футболу?

    ФФУ продолжает активно искать кандидатов на пост главного тренера, а болельщики активно обсуждают вероятных кандидатов. Времени на поиски уже практически не осталось, кандидаты определены, ждем 15 июля. Главный вопрос – иностранец или наш?
    +15
    2
Показать ещe