Марион Бартоли: «Мы поехали на Ямайку и там познакомились с Усэйном Болтом и Йоханом Блэйком»

Действующая чемпионка «Уимблдона» Марион Бартоли рассказала о своей поездке на Ямайку, в ходе которой познакомилась со спринтерами Усэйном Болтом и Йоханом Блэйком – самыми быстрыми людьми планеты.

«Друг повез меня на короткий брейк. Мы поехали на Ямайку и там познакомились с Усэйном Болтом и Йоханом Блэйком. Это они выразили желание встретиться со мной, что стало для меня невероятной честью!

Это было потрясающе. Познакомиться с такой легендой как Болт! Я радовалась как ребенок. Мы даже разыграли несколько мячей. Я очень старалась, но сконцентрироваться на мяче было так трудно! Йохан окаказлся таким милым – просто поразительно. И конечно, он тоже большой чемпион. Теперь я не могу дождаться их следующего старта».

Также 29-летняя Бартоли рассказала о своем бизнесе.

«Я сейчас очень занята созданием своего бренда. Это тяжелая работа, но вместе с тем, захватывающая. Я начинаю с нуля, и мне еще столькому нужно научиться, но у меня в избытке и желания, и огня – как и в теннисе.

В отличие от тенниса, сейчас моя работа направлена на помощь другим – каждый раз, покупая вещи моего дизайна, вы поддерживаете благое дело, потому что часть денег идет на благотворительность», – приводит слова экс-седьмой ракетки мира официальный сайт WTA.

8 историй, которые нужно знать о Марион Бартоли

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья