Ли На: «Если бы муж велел мне перестать над ним шутить, мы бы уже развелись»

Чемпионка Australian Open Ли На ответила на вопрос, не просит ли ее муж Деннис перестать подтрунивать над ним в интервью. Напомним, в своей чемпионской речи 31-летняя теннисистка сказала супругу, что он в Китае более знаменит, чем она, назвала его «отличным парнем», а также отметила, что ему повезло встретить ее.

«Если бы он сказал «хватит», мы бы уже развелись. (Смех.) Знаете, я такая, какая есть. Он к этому привык. Вообще, я, когда произносила речь, не думала: вау, я такая смешная. Я говорила как есть, просто благодарила мою команду. Потом уже все стали говорить, как им понравилась моя речь. Ну о’кей, думаю, люди посмеялись, и хорошо».

Также Ли На прокомментировала свои слова о том, что ее агент Макс Айзенбад «делает ее богатой».

«После победы на «Ролан Гаррос» у меня появилось больше десяти спонсоров. Думаю, Максу эта работа тоже дается не так уж легко. Между Китаем и Америкой большая разница во времени, но китайцам на это плевать. Они могут позвонить ему, когда у него середина ночи. Но все равно это хорошая работа. Только вот ему надо похудеть. Прости, Макс (Смех.)», – приводит слова теннисистки официальный сайт Australian Open.

Цзян Шань и еще 11 мужей и бойфрендов теннисисток

11 самых интересных рекламных контрактов теннисистов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья