Все новости

Слоун Стивенс: «Пошла в итальянский ресторан, куда ходила в прошлом году, а там теперь вьетнамский»

14 января 2014, 20:22

Вторая ракетка США Слоун Стивенс (13), обыгравшая в первом круге Открытого чемпионата США Ярославу Шведову со счетом 7:6, 6:3, рассказала о матче.

«Начала я со скрипом. Но я не запаниковала, что хорошо. Собралась и в итоге показала хорошую игру.

Я рада вернуться в Австралию. Мне тут очень нравится. Единственное огорчение было, когда я пошла в Pizza Napoli, куда ходила в прошлом году, а там теперь вьетнамский ресторан. Они еще не открылись, но там внутри уже все поменяли. Открываются в понедельник. Я просто опустошена. Но кроме этого, все отлично. Жаловаться не на что. И я нашла другое место. Не помню, как называется. Cecconi’s или как-то так. Там отличные ньокки. Рекомендую. Я вам скажу точное название и сможете сходить попробовать. Но только не одновременно со мной, а то я вас знаю».

Также 20-летняя теннисистка рассказала о своем сотрудничестве с экс-тренером Пита Сампраса и Роджера Федерера Полом Анаконом.

«Обожаю Пола. Он такой классный. Он столько знает. Я слушаю все, что он говорит. Мы работаем, совершенствуем мою игру и хорошо ладим между собой. Надеюсь, нас ждут хорошие победы», – цитирует прошлогоднюю полуфиналистку официальный сайт турнира.

Во втором круге Стивенс сыграет с Айлой Томлянович.