android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Почистил зубы кремом для лица». Как теннисисты дружат с алкоголем

Теннисисты уже готовятся к новому сезону, а Tribuna.com выяснила, что ничто человеческое им не чуждо.

Межсезонье у теннисистов жутко короткое, так что каждый день отпуска – на вес золота. У кого-то в буквальном смысле – как у Рафаэля Надаля, который за неделю в Южной Америке поднял, извините, 10 000 000 долларов. Простые смертные отдыхают не так эффективно, но, бывает, достаточно эффектно – как Бернард Томич, шумно отметивший свое 21-летие, а теперь удивляющийся, что это все так разволновались:

Надаль, впрочем, тоже может выпить, но только с головой – ведь он лицо социальной кампании Bacardi за ответственное выпивание.

Кроме Рафы, Drink Responsibly представляет и Виктория Азаренко.

Кому подобный контракт не грозит, так это Энди Маррею. В прошлом году по пути домой после победы на US Open Рыжий выпил «несколько бокалов шампанского», после чего пошел и почистил зубы кремом для лица. Фотографий, к сожалению, нет.

А этим летом после триумфа на «Уимблдоне» Маррей в интервью ВВС сказал: «Ненавижу шампанское – оно мне все горло сжигает». Энди такой Энди:)

На короткой ноге с шампанским, конечно же, маэстро Федерер – его нетрудно представить не только в рекламе Moёt & Chandon, снятой другим маэстро Патриком Демаршелье, но и с бокалом на dinner party (как, интересно, выглядят вечеринки дома у Федереров).

Шампанское вообще важный элемент теннисных торжеств, будь то церемониальные обливания или тосты посреди выставочных матчей в исполнении Марии Шараповой, Каролин Возняцки и Доминики Цибулковой

Как спортсмены выпивают без камер, подглядеть удается нечасто, – если только они сами не решают это показать

новогодний фуршет Виктории Азаренко

Винные недели Сергея Стаховского

Каролин Возняцки на пляжном дне рождения

Шалости Аны Иванович

Азиатские удовольствия Дмитрия Турсунова

Afterparty Светланы Кузнецовой после концерта Земфиры

Сорана Кырстя и именинница Мария Кириленко

Янко Типсаревич развлекает дисквалифицированного Виктора Троицки.

До начала сезона три недели:)

Фото: facebook.com/Federer, facebook.com/championsdrinkresponsibly, twitter.com/sorana_cirstea, twitter.com/anaivanovic, twitter.com/stako_tennis, twitter.com/vika7, instagram.com/svetlanak27, instagram.com/tursunov_tales, instagram.com/tipsarevicjanko.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы