Новости

Tribuna/Теннис/Новости/Тим Смычек: «Надеюсь, парень, выручивший нас на трассе, продолжит за мной присматривать»

Тим Смычек: «Надеюсь, парень, выручивший нас на трассе, продолжит за мной присматривать»

31 августа 2013, 16:55
0

Тим Смычек (WC), обыгравший во втором круге US Open Алекса Богомолова со счетом 3:6, 7:6, 2:6, 6:4, 6:4, впервые вышел в третий раунд турнира «Большого шлема».

«Ощущения отличные. Может, мне еще нужно поспать на этой мысли. Сегодня, наверное, буду спать как младенец. (Улыбается.) Сейчас пойду на массаж, потом возьму какой-нибудь еды с собой. Если к тому времени, как окажусь в гостинице, еще буду жив, то поем.

Для меня это не такая уж неожиданность. Я не раз играл в основных сетках «Шлемов», у меня и раньше были шансы. Я всегда знал, что могу это сделать, и конечно, сейчас я очень рад. Мне уже 25, так что я прошел длинный путь. Сейчас я просто настраиваюсь на следующий матч и делаю это с большим воодушевлением».

Также Смычек рассказал, что сотрудник турнира, выручивший его в среду, стал для него своего рода талисманом.

«Он работает не в развозке. Просто он проезжал мимо, когда мы остались без бензина, и подхватил нас. После моего первого матча он проводил меня с корта в раздевалку, хотя не думаю, что это и есть его работа. Сегодня – то же самое. Надеюсь, он продолжит за мной присматривать. Надо будет как-нибудь его отблагодарить в конце недели».