Реклама 18+
Реклама 18+

Мария Шарапова: «В Лондоне всегда чувствую умиротворение»

Мария Шарапова (3), обыгравшая в первом круге «Уимблдона» Кристину Младенович со счетом 7:6, 6:3, оценила свой старт на турнире.

«У меня был очень сложный первый круг. Я этого и ожидала. Я была готова к тому, что она будет отлично играть. Ее теннис хорошо ложится на траву. У нее, как вы говорите, очень хорошая первая подача. В первом сете брейков не было, что для женского тенниса редкость.

Хорошо, что мне удалось выиграть тай-брейк, а на старте второго сета повести 4:1. Пожалуй, у меня были шансы закончить матч еще увереннее, чем в итоге получилось. Но я очень довольна тем, как вышла и сыграла сегодня. Первые матчи всегда трудные, а тем более, на траве».

Также чемпионка «Уимблдона»-2004 рассказала, за что любит Лондон.

«Я давно и много путешествую по разным большим городам, но когда приезжаю в Лондон, всегда чувствую умиротворение. Приятно просыпаться под пение птиц, а не под звуки машин, как в последние шесть-семь недель. Я люблю приезжать в Лондон, потому что здесь я живу как дома, готовлю домашнюю еду. Никаких гостиниц и ресторанов, как в остальных местах».

 

«Пусть Серена расскажет о своем бойфренде» и другие колкости Марии Шараповой

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+