Мэдисон Киз: «Мы так долго играли на грунте, что сейчас постоянно приходится напоминать себе, что уже все»

Мэдисон Киз, обыгравшая в третьем круге турнира в Бирмингеме Мону Бартель (6) со счетом 6:3, 6:2, ни разу за матч не потеряла свою подачу, сделав три брейка.

«На траве легких матчей не бывает, потому что все может поменяться в одну минуту. Я очень рада, что сумела все сделать как надо. Я очень хорошо сегодня действовала на задней линии, и это помогло мне на приеме. Да и подавала я тоже хорошо.

18-летняя Киз вышла в свой третий четвертьфинал WTA, причем первые два также были в нынешнем сезоне: в Сиднее и Чарльстоне.

«На этой неделе я просто хотела сыграть пару матчей на траве, чтобы приспособиться к покрытию. Так что я очень рада дойти до четвертьфинала. Корты тут очень хорошие. Откок низкий и иногда неожиданный, но в целом, корты отличные. Самое трудное на траве – передвижение. Я постоянно пытаюсь проскользить к мячу. Мы так долго играли на грунте, что теперь постоянно приходится напоминать себе, что это уже не грунт. Но мне нравится трава, потому что она гораздо быстрее и лучше подходит мне.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья